Cobrança Indevida e Falta de Resposta no Atendimento - Contratação Não Realizada

Nova Serrana - MG
13/04/2026 às 10:28
Eu entrei em contato no WhatsApp uma vez para saber somente como funcionava, e hora nenhuma contratei nenhuma serviço e hoje chegou uma fatura para mim cobrando, quero que cancelem e tire isso do meu nome por q hora nenhuma contratei nada.
E ainda a fatura atual está maior que minha fatura da cemig, um absurdo e falta de respeito contratei algo no meu nome sem a minha autorização. Quero que cancelem por q ja entrei em contato e ngm rdsponde.
27/04/2026 às 23:45
Olá Jamille.
Recebemos seu relato e iniciamos imediatamente a análise para tratar e resolver a situação.
Agradecemos por compartilhar seu ponto conosco. Para nós, é fundamental esclarecer tudo com transparência e mostrar como a Bulbe atua para garantir tranquilidade e confiança aos nossos clientes.
Nosso serviço tem como proposta oferecer economia e comodidade. A Bulbe produz energia limpa e sustentável em suas fazendas solares, que é injetada na rede de distribuição da Cemig e transformada em créditos de energia. Quando você se conecta à Bulbe, passa a utilizar esses créditos e a Fatura Bulbe se torna sua nova conta de luz, com desconto em relação ao valor tradicional.
Vale ressaltar que sua leitura de consumo ainda segue sendo feita pelo leiturista da CEMIG.
A Bulbe entende essa leitura e compensa grande parte dela de energia limpa renovavel e com economia de 15%.
No item 1 da nossa fatura você pode identificar que se trata da energia que consumiu Bulbe com a economia de 15% de desconto.
No item 2 da nossa fatura é o custo de disponibilidade da CEMIG.
Assim que identificamos o pagamento da sua fatura Bulbe fazemos o repasse para distribuidora.
Seu processo de cancelamento com a Bulbe foi sinalizado em seu contrato. Protocolo: *****.
Gostaríamos também de reforçar as vantagens de ser cliente Bulbe. Hoje, atendemos mais de 57 mil famílias mineiras, oferecendo energia sustentável, limpa e acessível. Contamos com parcerias com empresas como Drogaria Araújo, AFAS - Polícia Militar, Direcional, Banco Inter, Livelo, entre outras, que compartilham nosso compromisso com o meio ambiente e proporcionam economia aos clientes por meio dos descontos aplicados pela Bulbe.
Continuamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.
Bulbe Energia