Cobrança indevida e falta de transparência no desconto prometido pela Bulbe

Itabira - MG
07/07/2026 às 09:42
A empresa promete um desconto de 15% na fatura. Quanto vamos acompanhar de perto, a base de cálculo varia, pois há uma taxa fixa a ser paga a Cemig (mas pagamos a Bulbe) conforme a tipo de relógio. Depois, os 15% incidem apenas sobre o restante, que deveria ser o total de Kwh fornecido pela empresa, porém a energia fornecida pela Bulbe varia muito, acusam um "erro na aplicação", mas não repõe o valor de de crédito devido no mês ao cliente. Falta transparência e justiça no trato com o cliente.
07/07/2026 às 16:17
Olá Diego, boa tarde.
Obrigada pela disponibilidade de contato.
Conforme alinhado durante nossa conversa, nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir a sua plena satisfação como cliente.
Que ótimo que conseguimos esclarecer as dúvidas referentes à fatura Bulbe, desconto e sobre os encargos e contribuições da concessionária.
Ficamos muito felizes ao saber que iremos continuar nossa parceria e você permanecerá economizando ainda mais com a Bulbe Energia.
Seu atendimento foi registrado sob o protocolo *****.
Se precisar de qualquer outra informação, basta nos acionar.
Atendimento digital: (31) 9.8447-6424
Central Bulbe: 0800 286 5102
Nosso horário de atendimento é das 8h às 19h, de segunda a sexta-feira.
Equipe Bulbe Energia
09/07/2026 às 07:28
O atendimento após a reclamação superou as expectativas. Ponto positivo. Ponto negativo: isso ocorreu apenas após a reclamação. A atendente é muito profissional e paciente, mas a empresa precisa melhorar seus processos internos, para que a reclamação não seja mais necessária.