Enganação

Timóteo - MG
15/10/2024 às 17:09
ID: 199728843
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa foi divulgada pela empresa em que trabalho como uma oportunidade de desconto na conta de luz. Tudo que me deu de desconto nos 2 primeiros meses, me rendeu de acréscimo nos próximos. Estou tentando cancelar desde abril de *******. Hoje é 15/10/24. Um procedimento que foi falado pelo atendimento deles que demorava 3 meses, ja esta rodando ha 6 meses e não é concluído. Isso é uma enganação, se não puder ser chamado de [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que sempre vem a mais que a conta da cemig, não é possível finalizar o cancelamento e ainda me ligam para me cobrar os acréscimos que estou devendo, porque paguei minha energia pela cemig. Fiquem esperto, não caiam nessa ladainha, como eu e minha família caímos.
15/10/2024 às 18:19
Olá, Dandara, boa noite.
Gostaria de lhe agradecer pela sua disponibilidade para o contato realizado e pela sugestão que nos apresentou durante o atendimento.
Conforme conversamos, a partir do seu protocolo de pedido de cancelamento, a Bulbe comunicou a Cemig para que não enviasse mais ao seu endereço, os kWh gerados pela Bulbe. Dessa forma, você estava consumindo os kWh previamente disponibilizados antes do seu pedido de cancelamento, com o desconto ofertado pela Bulbe.
Gostaríamos de reforçar que o desconto proporcionado pela Bulbe é aplicado sobre o consumo de energia compensável. A diferença de valores entre a fatura da distribuidora Cemig e a fatura da Bulbe é um aspecto normal do processo. Quando você se torna cliente da Bulbe, passa a receber kWh gerados pela Bulbe, que podem ser verificados por meio do item Energia Compensada GD I.
Após a adesão ao nosso serviço, a distribuidora Cemig continua emitindo faturas contendo apenas encargos, contribuições e o custo de disponibilidade da rede, sem incluir a cobrança pelo consumo total de energia elétrica. Esses valores são detalhados na fatura única da Bulbe, onde:
Item 1: Refere-se ao desconto aplicado pela Bulbe.
Item 2: Corresponde ao repasse da distribuidora de energia Cemig.
Na sua fatura da Cemig, você encontrará o item Energia Compensada GD I no campo Valores Faturados. Essa é a energia que, conforme mencionado anteriormente, gera o seu desconto mensal.
Essa transparência permite que nossos clientes acompanhem de forma clara os benefícios oferecidos pela Bulbe.
De qualquer forma, concluímos o seu pedido de cancelamento após o consumo integral dos kWh gerados pela Bulbe. Contudo, se optar por reverter o cancelamento, basta nos informar. Será um prazer continuar proporcionando economia na sua conta de luz e contar com a sua confiança como nosso cliente.
O número do protocolo deste atendimento é*************.
Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
Atendimento digital: *******.**************
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Equipe Bulbe Energia