Impossibilidade de cancelamento de assinatura e cobranças indevidas

Belo Horizonte - MG

11/09/2026 às 11:21

Desde dezembro/25 estamos tentando cancelar a inscrição e não estamos conseguindo. Em dezembro quando ligamos falaram que havia uma energia ainda na conta e que devia ser consumida. Não recebi cobrança de janeiro a junho/2026 e quando chegou a fatura tinha uma cobrança de mais de R$ 600. Liguei no dia 13/07 abri o protocolo ***** para tentar cancelar novamente a assinatura após ter pago o que eles cobraram, ficaram de retornar em 5 dias úteis com o cancelamento e até aqui só vem chegando fatura e nada do cancelamento. Liguei novamente dia 08/09 protocolo ***** e informaram que estou devendo mais R$ 600. As informações não são claras e NUNCA é possível cancelar a assinatura. Não tenho interesse em seguir com esse serviço. Solicito ATENDIMENTO e que seja feito esse CANCELAMENTO imediatamente com o valor correto a ser pago. Solicito a descrição correta das faturas dos ultimos 12 meses.

17/09/2026 às 14:49

Olá Rosane, boa tarde.

Tudo bem? Espero que sim!

Agradecemos pela sua disponibilidade em nos atender.

Conforme conversamos, nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e garantir a sua satisfação como cliente.

Ficamos felizes por termos chegado a uma solução alinhada às suas expectativas, com a conclusão imediata do cancelamento solicitado.

Para seu acompanhamento, o protocolo de atendimento é: *****.

Caso precise de qualquer outra informação, permanecemos à disposição:

Atendimento digital: (31) 98447-6424

Central Bulbe: 0800 286 5102

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 19h.