Negativação indevida e corte de energia por falta de pagamento

Ituiutaba - MG
18/07/2025 às 16:10
Boa tarde, Sou cliente da empresa bulbe energia, a empresa cemig negativou meu nome junto serasa alegando que não fiz o pagamento de uma fatura no valor de 231,35 mês de maio, fez o corte da energia da residência por duas vezes, entrei em contato com a empresa bulber energia no dia 07/07/2025 diante do corte de energia o setor responsável alegou que tinha sido resolvido, na data de ontem novamente a cemig cortou na energia da residência alegando que o pagamento não foi feito referente aqui citado, novamente entrei em contato com a empresa bulbe energia, diante de apelo fez o pagamento da fatura, mas alegando que cemig faz compensação dessa fatura, conforme vai fazer, meu nome da negativado tranzendo transtorno junto a banco e departamento financeiro, não sendo possível credito financeiro, acabei receber o uma notificação via mensagem uma ação judicial efetivada, como disse transtorno e constrangimentos.
24/07/2025 às 18:17
Olá, Darcy. Boa noite!
Gostaríamos de agradecer pela sua disponibilidade em conversar conosco e por conseguimos esclarecer suas dúvidas, reforçando nosso compromisso em proporcionar economia com energia sustentável.
Ficamos satisfeitos em ter esclarecido os pontos mencionados e ainda mais por sua confiança em nosso trabalho para continuarmos juntos nessa jornada sustentável.
Protocolo de atendimento:*************.
Caso necessite de qualquer suporte, seguem abaixo nossos canais de atendimento:
Atendimento digital (WhatsApp): *******.**************
E-mail: *******
Central Bulbe: ******* ******* *******
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe Bulbe Energia
01/08/2025 às 12:43
Boa tarde, conforme conversamos via telefone, não foi cumprido, até mesmo disseram iriam enviar um acordo