Atendimento abusivo e desrespeitoso por parte de funcionários de cobrança do Banco Sara

São José do Rio Preto - SP

30/04/2026 às 08:22

Uma empresa completamente despreparada para atender o Banco Sara, desrespeitosos, as informações são passadas e as ligações continuam, não respeitam horários, são muito mal educados, sou uma senhora de 79 anos a minha filha administra o contrato, e eles não respeitam nada, será inclusive aberto um chamado junto ao Banco para dizer sobre a forma abusiva de cobrança por parte dos funcionários de forma porque a pessoa esta devendo acham que podem tratar como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui], não esqueçam que os clientes pagando com juros e multa é quem paga esse escritório e mantém funcionando então respeito.

13/05/2026 às 17:45

Boa tarde, Maria Cecília!
Espero que você esteja bem

Conforme já encaminhado pelo WhatsApp registrado na manifestação, informamos que de acordo com a área responsável o contrato em questão já consta como devolvido ao credor.

Lamentamos sinceramente os transtornos relatados, bem como os inconvenientes decorrentes das informações divergentes durante os contatos realizados, os quais reconhecemos que podem gerar insatisfação e desgaste.

Seguiremos com a finalização da sua reclamação, mas qualquer dúvida ou necessidade, pode nos contactar pelo WhatsApp: (11) 97773-1146 ou enviar um e-mail para: [email protected]

Ficamos à disposição para te auxiliar no que for preciso.

Equipe Ouvidoria Bulgarelli