Atendimento grosseiro e recusa em fornecer boleto para quitação de dívida referente à parcela 21

15/04/2026 às 08:46

Eu tenho uma dívida já peguei o boleto com o Safra da parcela 20 e 22 e entrei em contato para solicitar a 21 com a Bullgarelli a menina chamada ***** não quis me passar pois alegou que eu tenho que mandar os boletos para ela para provar primeiro, a dívida é minha segundo eu não vou abrir algo de sigilo pra ela eu quero pagar a 21 com eles porque o Safra não me deu a parcela 21 . Mas as demais já. E ela foi grossa no atendimento. Ela não falou senhora para te enviar preciso bla bla bla foi assim me envie os boletos que eu te mando o outro . Fiquei muito brava e daí ela quis me colocar na parede alegando que não retirará os juros e terá medidas judiciais estou nervosa com ela e com a Bullgarelli

28/04/2026 às 11:22

Aline Cristina, bom dia!
Espero que esteja bem.

Informamos que a situação foi analisada com atenção e devidamente tratada pelo setor responsável, tendo sido adotadas todas as providências cabíveis dentro do alcance da Ouvidoria, com transparência, profissionalismo e cuidado no atendimento.

Conforme já encaminhado no WhatsApp registrado na manifestação, a demanda foi devidamente esclarecida e concluída. Pedimos, por gentileza, que verifique o e-mail e confira a solicitação referente à atribuição da nota, na qual se refere ao suporte prestado por mim, por meio da Ouvidoria, representando nosso setor.

A avaliação do atendimento é muito importante, pois contribui diretamente para o aprimoramento contínuo do suporte oferecido pela Ouvidoria e pelo setor responsável. Caso reste qualquer dúvida ou haja necessidade de novos esclarecimentos, permanecemos inteiramente à disposição para reavaliar a demanda sempre que necessário.

Ficamos à disposição por este canal, pelo e-mail [email protected] ou, se preferir, pelo WhatsApp da Bulgarelli (11) 97773-1146.

Equipe Ouvidoria Bulgarelli