Cobrança abusiva e insistente pelo Banco Safra referente a financiamento de veículo Honda ZRV

Gravataí - RS
03/06/2026 às 03:58
Pois bem, tenho um contrato de financiamento de um veículo Honda ZRV no banco safra , com vencimento dia 27 de cada mês no nome da minha filha, *****, ocorre quem paga sou eu, e recebo sempre no quarto dia útil, consequentemente sempre pago com ums dias atrasado, aí começa o verdadeiro inferno, este suposto escritório , de quinta categoria ,se é que existe classificação, chega ligar 25 vezes por dia, mesmo eu explicando, e me comprometendo a pagar em determinado dia ,não adianta, cinco minutos depois lá estão eles novamente ligando, o pior ameacando com negativação, será que [Editado pelo Reclame Aqui] não sabem que com 6, 7 dias de atraso não dá pra negativar ninguém, o mais curioso que eles querem falar com à Grasielle, mais ficam ligando pra todos da família só falta ligar pro bispo, exijo que parem com estas ligações ou vou ter tomar providências sérias contra [Editado pelo Reclame Aqui].
05/06/2026 às 15:15
Edson, boa tarde!
Espero que esteja bem!
Recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelo ocorrido, bem como por qualquer desconforto causado ao longo dos contatos.
Informamos que somos uma empresa comprometida com a ética e com a qualidade no atendimento, atuando sempre de acordo com os parâmetros e diretrizes estabelecidos pelo banco contratante. Reforçamos que os contatos realizados seguiram os padrões exigidos, sempre com o objetivo de comunicação e regularização, sem a intenção de constranger ou causar transtornos.
Ainda assim, compreendemos o impacto gerado pela frequência das ligações relatadas e sentimos muito pela experiência descrita.
Em atenção ao seu apontamento, comunicamos que o número de telefone com final ***** foi incluído em nossa lista de bloqueio. O prazo para a efetivação dessa solicitação é de até 72 horas, podendo ocorrer contatos durante esse intervalo até a atualização completa dos sistemas.
Ressaltamos que a Ouvidoria atua a partir do momento em que toma ciência da situação por meio dos seus canais oficiais, o que nos permite analisar cada caso de forma criteriosa e adotar as medidas cabíveis.
Pedimos, por gentileza, sua compreensão quanto aos prazos mencionados e reforçamos que manifestações como a sua são fundamentais para a melhoria contínua dos nossos processos.
Ficamos à disposição por este canal, pelo e-mail [email protected] ou, se preferir, pelo WhatsApp da Bulgarelli (11) 97773-1146.
Equipe Ouvidoria Bulgarelli