Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e apreensão indevida de veículo após pagamento de boleto adulterado

Parauapebas - PA

07/06/2026 às 16:23

Olá. Segue em anexo, um breve relato, neste boletim de ocorrência, referente a um ocorrido comigo, no último dia 21, relativo a umas parcelas do veículo que estava em atraso. No primeiro momento, fiz um contato junto ao C6 Bank, onde o mesmo me informou, os devidos contatos, que, certamente, a cobrança , estava em uma dessas 4 assessorias. No entanto, após ligar mais de 2 horas, nos referidos números , não consegui achar o contrato em nenhuma delas. Após esse tempo, resolvi verificar o site da empresa na internet, onde obtive o whatsapp, e, logo, informei o CPF, e, em seguida, me passaram todas as informações do contrato, inclusive, com um número de processo judicial, que estava em início de busca e apreensão do veículo. Momento depois, de todas as informações repassadas por whatsapp, fiz uma ligação, com uma duração de 16 minutos, onde, falei com uma atendente, até , tirando umas dúvidas, e, preocupado, com uma possível apreensão do veículo . Logo após , uns 40 minutos , o boleto foi enviado pra mim, via whatsapp . O resumo é, que, paguei o boleto , no valor de R$ 7.999,78 , onde constava o nome da Bulgareli Sociedade de Advogados, tendo o mesmo, sido [Editado pelo Reclame Aqui], tendo saído o comprovante de pagamento, em nome de STR ESPECIALISTA S A Ltda. E, 7 dias depois, fui surpreendido, com o ofícial de justiça, no meu endereço, onde apresentou a devida pendência, referente às 3 parcelas, que, na lógica, tinha sido liquidadas. Nessa ocasião, foi feita a apreensão do veículo. Logo em seguida, buscamos contato constante com a devida assessoria Bulgareli, pra vermos a possibilidade de fazer uma negociação, onde, os mesmos, se mantendo sempre irredutível, fechados a qualquer acordo. A única opção aceita/acordo possível , apenas, firmada pela Bulgareli, só , se for pago toda a dívida, com todas parcelas a vencerem, sendo feito a total rescisão do contrato, e, com adicionais de custas processuais, e judiciais absurdos, sendo inviável, no exato momento a disponibilização desse recurso. Pra encerrar por aqui, gostaria de expressar a minha mais profunda indignação, pelo tamanho desrespeito, descaso, da forma agressiva dessa instituição C6 Bank, e sua assessoria responsável pra tratar do assunto, pra lidar com um cliente, onde só um lado prevalece. Confio na justiça, que dará voz a um cliente extremamente indignado, revoltado, com tal atitude. As medidas judiciais/o direito de contestação , já foram tomadas, e, acionarei todos os órgãos de defesa do consumidor possível, meios jurídicos desse país , no intuito de esclarecer como essa instituição bancária/e, parceiros agem nesse país. Independente de situação ocasional do cliente, de momentos de dificuldades, mas, existe uma boa fé em buscar resolver a situação. Nesses casos, vejo muita agressividade, por parte das instituições financeiras, levando o cliente, a um verdadeiro estrangulamento.