Cobrança Indevida e Assédio Telefônico por Grupo Bulgarelli e Banco Safra

Santos - SP

03/06/2026 às 15:34

Venho sendo extremamente importunado por cobranças enviadas por esse grupo Bulgarelli, referentes a uma suposta pendência com o Banco Safra, em nome de *****.
Não faço ideia de quem essa pessoa seja e tampouco tenho ou tive qualquer relacionamento com o Banco Safra.

Além de INÚMERAS e INCESSANTES ligações telefônicas, em horários totalmente inapropriados que atrapalham não só meu trabalho com tantas interrupções, mas também a minha vida com ligações o dia inteiro, inclusive fins de semana, recebo mensagens de Whatsapp e SMS, tanto em nome desse grupo Bulgarelli, quanto em nome do Banco Safra e de um tal de "Carteiro Digital - Robbu".

Na última sexta-feira, *****, eu recebi mensagem no Whatsapp de um tal de "Carteiro Digital - Robbu", dizendo que receberam uma solicitação de envio de documento para essa pessoa *****, em nome de Bulgarelli serviços financeiros. Ao responder que eu não era a tal pessoa, comecei a receber uma quantidade absurda e surreal de ligações, mais de 40 entre sexta-feira e sábado, que continuam acontecendo mesmo eu tendo bloqueado já mais de 40 números no meu telefone.

Hoje, *****, continuo recebendo ligações e há pouco recebi mais mensagens de SMS e Whatsapp.

Essa situação é absurda, abusiva e já passou de qualquer limite aceitável.

Eu não sou essa pessoa que vocês estão procurando e eu não tenho absolutamente NADA com o Banco Safra.

Seja lá qual for a pendência ou quem for essa pessoa, eu não tenho nada a ver com isso, portanto solicito que parem com a importunação.