Cobrança indevida por IA com excesso de ligações

São Lourenço - MG
02/06/2026 às 10:59
Empresa usa IA, para cobrar, só hoje pela manhã foram 35 ligações, e eu nem conheço o a pessoa que procuram..
02/06/2026 às 14:00
Olá, Mario Jorge. Tudo bem?
Meu nome é Edinéia e falo em nome da Ouvidoria Bulgarelli.
Antes de tudo, gostaria de pedir desculpas pelos transtornos causados pelas ligações recebidas. Entendemos o quanto essa situação pode ser incômoda e agradecemos por nos ter informado sobre o ocorrido.
Esclarecemos que só conseguimos atuar nesses casos após sermos formalmente notificados. Assim que recebemos sua comunicação, prontamente solicitamos o bloqueio dos contatos, visando evitar novas ligações.
Informamos que o número com final (2661) já foi bloqueado em nosso sistema. No entanto, o processo de atualização pode levar até 72 horas para ser completamente efetivado. Por isso, pedimos gentilmente sua compreensão e que aguarde esse prazo.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua paciência durante esse período.
Daremos sequência à finalização da sua reclamação. Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição por este canal, pelo WhatsApp da Bulgarelli (11) 97773-1146 ou pelo e-mail [email protected].
Conte conosco para o que precisar.
Equipe Ouvidoria Bulgarelli