Demora no retorno e falta de informações sobre minuta jurídica do C6 Bank

Colombo - PR

21/07/2026 às 12:16

A empresa representa c6 bank, fazem 6 dais que estou no aguardo de uma minuta, não me dão posição e retorno. fiz mais de 10 chamadas em um só dia, nenhum atendente consegue informações sobre o jurídico!

22/07/2026 às 15:51

Symon, boa tarde!
Espero que esteja bem!

Agradecemos seu contato e compreendemos sua preocupação quanto ao andamento da solicitação.

Conforme informado pelo setor responsável, a demanda esteve sob acompanhamento contínuo desde 17/07/2026, com registros de contatos e atualizações prestadas ao longo da tratativa. Nos dias 20/07/2026 e 21/07/2026, foi informado que a proposta encontrava-se em análise, sendo necessário aguardar as validações internas para prosseguimento.

Em 21/07/2026, também foi repassado que a minuta aguardava a liberação do setor responsável. Na mesma data, após sua solicitação, foram fornecidas as orientações pertinentes quanto ao documento e ao seu recebimento. Após a devolução da minuta devidamente assinada, o processo seguiu para as etapas internas necessárias, sendo concluído em 22/07/2026.

Entendemos que situações que dependem de análises e validações podem gerar expectativa quanto aos prazos e ao andamento do processo. No entanto, verificamos que o acompanhamento da demanda ocorreu de forma contínua, com as informações sendo compartilhadas conforme as etapas avançavam e novas atualizações se tornavam disponíveis.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais!

Equipe Ouvidoria Bulgarelli