Empresa realiza excesso de ligações diárias

São Carlos - SP

11/09/2026 às 10:02

Absurdo o excesso de ligações diárias que está Empresa faz. Tenho um boleto vencido dia 21 e está reprogramado para o dia 16 próximo, inclusive registrado nesta empresa esta data.
Eles estão fazendo por dia uma média de 50 ligações a cada 3 minutos tem outra e dizem que, mesmo programado para o dia 16 as ligações vão continuar.
Não estou conseguindo usar meu telefone para trabalhar, porque é insuportável e abusivo esse total de ligação.
Na verdade meu financiamento não é nem com eles, eu não devo nada pra eles, agora se compraram minha dívida eu não as vendi pra eles em momento nenhum. Já solicitei documento comprovando está venda e eles desconversar todas as vezes.
Além de atendentes estúpidas que quamdo começo explicar elas desligam na cara da gente.
Estou formalizando uma reclamação no órgão competente dessas ligações também, porque a cada vez que ligam é número diferente e preciso do meu telefone para o meu trabalho, e ISO está me prejudicando muito.
Péssima empresa !!

14/09/2026 às 17:33

Olá, Marcia!
Como vai?

Sou Brenda, da ouvidoria.

Recebemos a sua manifestação através do Reclame Aqui e estamos escrevendo para trazer os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.

Em atenção à sua solicitação, informamos que já atuamos internamente e efetuamos o bloqueio preventivo do telefone indicado por você em nossa base.

Esse processo de atualização junto ao nosso sistema pode levar até 24 horas para ser totalmente concluído. Pedimos, portanto, a sua compreensão para aguardar esse prazo, necessário para que a atualização seja realizada nos sistemas das parceiras e os contatos sejam interrompidos por completo.

Ficamos felizes em poder esclarecer a situação e agradecemos por ter nos procurado para que pudéssemos verificar o ocorrido e tomar as providências necessárias.

Seguiremos com a finalização da sua reclamação, mas, caso precise de qualquer outro auxílio, nossa Ouvidoria permanece à disposição para ajudar.

Você pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:

WhatsApp: (11) 97773-1146

E-mail: [email protected]

Por fim, caso considere que o atendimento realizado tenha sido satisfatório e que consegui auxiliá-lo em sua solicitação, gostaria de pedir, gentilmente, a sua avaliação positiva no Reclame Aqui.

Sua nota é muito importante para o meu desenvolvimento e é destinada exclusivamente à avaliação do atendimento prestado pela Ouvidoria!

Agradeço pelo seu tempo e atenção!

Um abraço,
Equipe Ouvidoria Bulgarelli.