Ligações excessivas e falta de flexibilidade na negociação e cobrança da parcela em atraso do referente ao Banco Safra. Fora que ligam e desligam na nossa cara.

Brasília - DF
02/06/2026 às 16:22
Ligações excessivas na cobrança para o banco Safra e quando tento negociar não estão sendo flexíveis.
08/06/2026 às 15:11
Boa tarde, William. Tudo bem?
Meu nome é Edinéia e falo em nome da Ouvidoria Bulgarelli.
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação em relação aos contatos de cobrança e às dificuldades encontradas durante as tentativas de negociação.
Em atenção à sua solicitação, informamos que o bloqueio preventivo do número com final (*****) já foi efetivado com sucesso em nosso sistema. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e esclarecemos que, em razão dos processos sistêmicos, a atualização completa pode levar até 72 horas para ser refletida em todos os canais de contato.
Lamentamos também que sua experiência durante os atendimentos não tenha sido satisfatória. Sua manifestação foi analisada e direcionada aos setores responsáveis para conhecimento e adoção das medidas internas cabíveis.
Caso deseje verificar outras possibilidades de negociação, você também poderá entrar em contato diretamente com o Banco Safra pelos canais abaixo:
Receptivo: 0800 888 9111
WhatsApp: (11) 3185-8054
WhatsApp: (19) 2660-0752
Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por este canal, pelo WhatsApp da Bulgarelli (11) 97773-1146 ou pelo e-mail da Ouvidoria: [email protected].
Ouvidoria Bulgarelli