Não consigo pagar meu acordo com QuintoAndar e recebo cobranças

Diadema - SP
15/09/2026 às 08:02
Estou recebendo cobranças da Bulgarelli referentes a uma parcela do meu acordo com o QuintoAndar, vencida em 01/09/2026, no valor de R$ 128,33.
Ocorre que não recebi o boleto dessa parcela e ela também não foi disponibilizada no meu DDA.
Desde 02/09/2026, quando recebi a primeira ligação de cobrança, venho tentando resolver a situação e realizar o pagamento.
O problema é que, apesar das diversas ligações de cobrança, não consigo receber o boleto para efetuar o pagamento.
Em contato com a própria Bulgarelli, fui informado de que o boleto não pode ser emitido porque o QuintoAndar ainda não teria liberado a cobrança.
Portanto, a situação é bastante contraditória: a empresa me cobra, mas não me fornece o documento necessário para que eu possa pagar.
Mesmo tentando resolver desde 02/09, continuo recebendo ligações de cobrança e, agora, em 14/09/2026, recebi um comunicado da Serasa informando uma solicitação de abertura de cadastro negativo referente justamente a essa pendência.
Não estou me recusando a pagar. Quero pagar e venho tentando pagar há dias.
O que preciso é simplesmente que disponibilizem o boleto ou outro meio efetivo para pagamento.
Solicito:
1. O envio imediato do boleto atualizado de R$ 128,33, ou outra forma efetiva de pagamento;
2. A suspensão das cobranças enquanto o próprio sistema de vocês/QuintoAndar não disponibilizar o meio de pagamento;
3. Que não seja realizada qualquer negativação em razão de uma pendência que estou tentando regularizar desde 02/09;
4. Uma explicação sobre por que a Bulgarelli continua realizando cobranças sem conseguir disponibilizar o boleto para pagamento.
Estou registrando todas as tentativas de pagamento, contatos e cobranças recebidas, inclusive o comunicado da Serasa.
Reforço: quero pagar. Só preciso que me forneçam o boleto para isso.
Aguardo uma solução imediata.