Não consigo renegociar meu financiamento de veículo com o Banco Safra

16/09/2026 às 09:37

ID: 259190161

Banco Safra / Bulgarelli Negativa de renegociação/refinanciamento de financiamento de veículo

Sou titular do contrato de financiamento de veículo junto à Safra Financeira:

Contrato: *****

Produto: CDC

Atualmente existem três parcelas em atraso e estou buscando regularizar a situação de forma amigável, mediante renegociação/refinanciamento do contrato, com a incorporação dos valores vencidos ao saldo devedor e adequação das condições de pagamento.

Entrei em contato com o suporte do Banco Safra pelo WhatsApp *****, buscando uma solução para regularização do contrato, porém meu pedido de refinanciamento/renegociação foi negado, sem que fosse apresentada uma alternativa concreta para regularização da dívida.

Ressalto que não estou me recusando a pagar a dívida. Pelo contrário, estou procurando uma solução junto à própria instituição financeira para colocar o contrato em dia e evitar o agravamento da situação.

Dessa forma, solicito:

1. A reanálise do meu contrato e da possibilidade de refinanciamento ou renegociação das três parcelas vencidas;

2. Caso o refinanciamento não seja possível, que seja apresentada outra proposta formal de regularização do contrato;

3. Que seja informado, de forma clara, o motivo da negativa e se ela decorre de política interna, análise de crédito ou alguma restrição específica do contrato;

4. Que sejam informadas as condições disponíveis para que eu possa regularizar o financiamento.

Estou buscando uma solução administrativa e amigável para manter o contrato regularizado.

Aguardo uma resposta formal do Banco Safra e/ou da Bulgarelli uma alternativa concreta para a regularização do contrato.

Entrei com contato com o suporte do banco Safra e me informaram que entraram em contato com o escritório parceiro (vocês) dizendo que seria possível o pagamento da parcela mais antiga (24). Solicito a emissão da parcela para pagamento do boleto. Obrigado.