Quitação de contrato

Sorocaba - SP
19/11/2022 às 15:33
Ver todas Reclamaçõesenho uma dívida com o Banco Pan de um financiamento de veículo, moto CB650f vermelha. Entrei em contato com o representante Bulgarelli Sociedade de Advogados, no dia 16/11/******* fiz uma proposta de quitação de 10.*******,00, a atendente me passou 5 dias úteis para resposta do banco, no dia 18/11/******* as 12:55 retornei para acompanhar o andamento da proposta com a mesma atendente, fui informado que a proposta havia sido aprovado pelo banco Pan que estava tudo certo e me passou que era certeza e me pediu para aguardar o envio do boleto entre sexta e sábado, com o vencimento para dia 21/11/******* entrei em contato novamente na data 19/11/******* sábado, para receber o boleto, fui informado que a mesma havia sido recusada pelo banco Pan, não me informaram o motivo de recusa, falei que atendente havia falado que tinha aprovado e mesmo sim me pediram para retornar no dia 21/11/*******, pedi a gravação da ligação na data anterior onde a atendente falou que tinha confirmado que foi aprovado a proposta, se recusaram encaminhar a gravação e se recusaram informar oque houve, que de aprovado mudou recusado. Solicito que resolvam o mais rápido possível.
23/11/2022 às 14:34
Sr. Celso, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Primeiramente gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado, nossa assessoria preza muito pela qualidade e transparência em nossos atendimentos.
Portanto, seguimos com as devidas análises sobre o ocorrido e efetivamos junto ao seu Banco a aprovação da proposta, assim como direcionamento do boleto para devida regularização.
No demais, agradecemos a oportunidade de prestarmos nosso atendimento e nos colocamos à disposição!
Ouvidoria Bulgarelli S. Advogados
*******