Entrega de produto errado

21/05/2025 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/05/2025, fiz a compra de um perfume no site ***** e recebi (21/05/2025) um perfume diferente do que comprei. Fiquei em choque, pois comprei no site oficial da marca. Inadmissível acontecer isso, se tratanto de uma marca de luxo. Entrei em contato com o SAC pelo WhatsApp ***** e fui atendida pelo *****. Passei o ocorrido e fui informada que seria agendada uma coleta no meu endereço para que a troca fosse feita. Aceitei, mas me foi informado que somente depois que o produto errado chegasse até o estoque da marca, é que o produto correto me seria enviado. Um total absurdo, visto que eu não estou trocando o produto porque eu quis, e sim, porque a marca me enviou errado. O correto seria enviar o produto que eu comprei para o meu endereço, no mesmo dia da comprovação da coleta do produto errado no meu endereço. Passei isso ao *****, mas ele disse que não poderia ser feito dessa forma e que a marca iria fazer de tudo para que o procedimento fosse feito o mais rápido possível. Uma observação: eu que tive que perguntar se a coleta seria em horário comercial, se seria por transportadora ou Correios nem as informações básicas me foram passadas. Estou extremamente surpresa e decepcionada com o atendimento péssimo prestado pela Bvlgari no Brasil. Uma verdadeira vergonha!
Vou enviar o produto errado que recebi pela coleta agendada para amanhã (22/05/2025), como informado pelo ***** e espero receber o produto que comprei o mais rápido possível.