Compra de tênis não recebida

Barueri - SP
17/10/2023 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesEfetuei para minha mãe a compra de um tênis no dia 08/09, no valor de 94,05.
Após muitos dias, recebi um codigo de rastreio que até hoje, não é encontrado no site dos correios.
A Loja foi a Bulgari outlet : https://*******
Minha mãe ate hoje quer saber do tênis dela mas, ninguem responde o email e nao tem telefone! Um descaso fazer isso com uma senhora de idade! Solicito reembolso da loja!
Não é confiável!
18/10/2023 às 10:29
Prezada Sra. Suelen,
Nesta oportunidade, gostaria de informá-la que calçados não são itens produzidos pela Bulgari e não faz parte do nosso portfólio de criações. O único canal oficial de vendas on-line da marca é o nosso e-commerce https://*******, e nós não nos responsabilizamos por compras realizadas em outros domínios que não seja o informado ou um revendedor autorizado. Reforço ainda que Bulgari também não possui Outlet.
Gostaria de informar também que a Bulgari já está ciente da atividade desse site em que seus produtos foram adquiridos e que estamos tomando as medidas legais para retirá-lo de circulação.
Permanecemos à sua disposição para qualquer informação ou assistência adicional que possa precisar.
Luanna
Bulgari Brasil
18/10/2023 às 14:56
Boa tarde!
Neste caso, vocês devem rescarcir cada um de nós que confiamos no nome da Marca e compramos o item. Se o site nao é procedente ele deveria estar fora do ar e vocês deveriam ter resolvido isso, o que nao dá é para sermos [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar por isso mesmo... O nome da marca está em jogo!!
Preciso que me contatem para reelbolso do valor da minha mãe.