Prensa Térmica 8x1 de péssima qualidade

Cabo Frio - RJ

15/10/2016 às 22:35

Comprei com os mesmos uma prensa térmica 8x1, fiz como eles pediram chamei o eletricista e coloquei 20 amperes ligada direto no relógio da luz. mas mesmo assim a prensa continua dando problema, prensa mal feita, com peças frágeis e não dá para trabalhar com ela profissionalmente. e eu perguntei no mercado livre aos mesmos se servia para trabalhar profissionalmente e os mesmos responderam que sim. não comprem essa prensa. Os srs. irão se arrepender. fui agora na página do mercado livre e eles excluiram não consegui reclamar. Se puder quero meu dinheiro de volta. ou uma prensa que funcione profissionalmente.

17/10/2016 às 22:41

Caro Thiago
Me desculpe...
O sr já comprou este produto a mais de 1 ano.
Se verificar nós já fizemos mais de mil vendas desta prensa no mercado livre e nossos clientes estão todos muito satisfeitos.
Por favor confira.... temos mais de ******* qualificações positivas apenas sobre a venda desta prensa e o sr é o único que diz isso.
Também verá que temos mais de ******* qualificações positivas sobre a venda de todos os nossos produtos.
Já estamos no mercado a 16 anos.
O sr acha que se os nossos produtos realmente focem assim estaria no mercado a tanto tempo?!
O seu problema sempre foi o derretimento do botão por aquecimento.
Isso acontece porque o cabo de alimentação esta esquentando.
O cabo esquenta devido a rede elétrica fraca.
Mais se o sr acha que não por favor mande este painel que vamos analisar ao vivo para o sr.