Produto diferente do combinado

08/08/2018 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do produto FlexiSTARTER 11 CuttingPro AutoMark Cloud Edition pelo Mercado Livre, antes de efetuar a compra havia perguntado se o programa era compatível com minha máquina. (Imagem 1) Após o recebimento fiz a instalação e não consegui instalar minha máquina nele, entrei em contato com o vendedor que me encaminhou para o técnico que tbm não conseguiu resolver o problema e disse para entrar em contato com a fabricante do programa que disse que essa versão do programa não era compatível com minha máquina, avisei o vendedor e o mesmo me disse para entrar em contato com a fabricante da máquina, pois disse que eles poderiam ajudar. O fabricante disse para baixar o programa da máquina, depois da instalação o programa que comprei pelo ML fechava sozinho quando tentava usar. Comuniquei o vendedor e o mesmo me disse que devolveria o dinheiro se eu removesse a licença da conta, porém nunca me disse como fazer isso exatamente, só diz para "entrar no site e remover".
05/09/2018 às 17:06
Caro Vitor
Estava conversando com o sr por telefone.
o sr pediu para recusar o recebimento do programa para fazer novas tentativas de instalação.
Como disse a sua máquina funciona sim com o flexi.
já vendemos para vários clientes.
Inclusive esta semana uma cliente veio aqui na loja para trocar um motor na plotter trouxe o seu notebook e comprou o mesmo flexi que o sr funcionando tudo perfeitamente.
05/09/2018 às 17:09
Faz o seguinte...
Manda o produto de volta.
Vamos devolver seu pagamento ficando no prejuízo já que não consegue liberar a licença o que impede a venda da mesma para outro cliente.
Preferimos ter prejuízo do que ter um cliente insatisfeito.
19/02/2019 às 10:43
Só foi resolvido depois de abrir um processo e ReclameAqui. A licença não tem como ser removida da conta pois liguei para o suporte da empresa e me disseram que depois que ativado não tem como remover. Péssimo atendimento e desonestidade com o cliente.

19/02/2019 às 14:48
Nota Zero Amigo?!
Pelo amor de deus né?
Fez agente gastar com advogados, devolvemos o seu pagamento, ficamos com a licença presa sem poder vender para outro ciente.
total prejuízo.
Depois do seu caso vendemos varias licenças para pessoas que tem a mesma plotter que o sr e todos conseguem usar normalmente.
Sua nota foi muito injusta.