Atraso na entrega e cobrança indevida de frete expresso não cumprido

10/02/2026 às 01:01

FIZ COMPRA E PAGUEI ENTREGA EXPRESSA COM PRASO ESTIPULADO DE 3 DIAS E PAGUEI R$ 397,00 PARA RECEBER MEUS PRODUTOS E ATÉ A PRESENTE DATA NÃO RECEBI MINHA COMPRA..
QUERO INFORMAÇÕES DE MINHA COMPRA E A DEVOLUÇÃO DO VALOR COBRADO PARA ENTREGA EXPRESSA QUE NÃO FOI CUMPRIDO NO PRAZO COBRADO!
SOLICITO RESOLUÇÃO IMEDIATA PARA EVITAR DESGASTES DESNECESARIOS E DIRECIONAMENTOS AOS ORGONS COMPRETENTES COM EFEITO IMEDIATO NA FALTA DE SOLUÇÃO E NA DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO REFERENTE AO PRASO NÃO CUMPRIDO.
Notificação (CDL-Lei N 8.078/1990)
É bastante arbitraria a posição apresentada, onde ao oferecer os produtos e receber pelos mesmos, a politica se esquiva de todas as responsabilidades com alegações não apresentadas no decorres da compra! A falta de respeito com o cliente é devastadora..
Onde em momento algum foi solicitado pela Bulk Supplements e nem tão pouco pela transportadora DHL Express nenhuma formalidade a ser acrescentado no envio, e é totalmente Arbitrário, e alegar que a devolução do valor pago no total da compra, e no valor do envio em ter que esperar de um a seis meses, o suposto reembolso e negando ao ressarcimento do valor do envio, mesmos com a comprovação de devolução apresentada pela transportadora DHL Express !
Com toda certeza todas estas alegações Arbitrarias e levianas serão Levadas a Publico e também aos órgãos competentes nas formas da Lei !
(CDL-Lei N 8.078/1990) , especificamente o artigo 35, que considera a não entrega como descumprimento de oferta Complementarmente, o Decreto n 7.962/2013 (Decreto do Comércio Eletrônico) regula as obrigações claras sobre prazos e informações.
O que diz a lei (Art. 35 do CDC): Se o produto não for entregue no prazo, você pode exigir:
O cumprimento solicitado da entrega;
O cancelamento da compra com restituição integral do valor pago, incluindo o frete, corrigido monetariamente.
E principalmente apontar em toda mídia abrangente a veracidade dos fatos causados pela Bulk Supplements..
Também se configura [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal)
E todo ocorrido serão divulgado na mídia em toda sua extensão..
Para que mais ninguém caia nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]..

09/04/2026 às 07:52

Olá Carlos, Tudo bem?

Pelo relato apresentado, trata-se de uma compra internacional.
Nesse caso, esclarecemos que a Bulk Nutrition não possui qualquer relação com a empresa BulkSupplements mencionada, tratam-se de marcas distintas.

Inclusive, verificamos em nosso cadastro e não localizamos nenhuma compra vinculada aos dados informados.

Atuamos no Brasil com operação própria, prezando pela transparência, cumprimento de prazos e suporte ao cliente em todas as etapas da compra.

Entendemos sua insatisfação e recomendamos que busque atendimento diretamente com a empresa responsável pela venda para tratativa do ocorrido.

Seguimos à disposição!
Equipe Bulk Nutrition