naoconsta - naoconsta

12/06/2025 às 15:14

ID: 219518565

Em 11/04/2025 fiz o Pedido #***** e até este exato instante não recebi. O valor da compra foi debitado em meu Cartão de Credito.
A Empresa informa que já enviou o pedido, mas se nega assumir responsabilidade quanto a entrega.
A alegação de que o produto "possa estar" retido na Alfândega brasileira por possível barreira sanitária é improcedente, pois o produto é comercializado livre e legalmente no Brasil (Cápsulas de Palmitoiletanolamida - PEA). Comprei com a Bukl apenas para comparar os efeitos com o produto similar nacional.
Ainda, se houvesse algum entrave com relação a ALFÂNDEGA e CORREIOS, estas instituições me comunicariam para as providências devidas.
Concluindo, solicito a devolução do valor que paguei.

12/06/2025 às 17:29

Olá Francisco, tudo bem?
Pelo que analisei você não comprou da empresa Bulk Nutrition e sim da bulk, uma empresa de fora do pais.
Mesmo assim nós enviamos uma mensagem para contato via WhatsApp!
Ah reforço que nossos produtos são de uma qualidade excelente e com matérias primas todas importadas.
Um abraço e obrigado pelo contato.
Bulk Nutrition

12/06/2025 às 18:34

A Empresa BULK SUPLEMENTOS tem denominação HOMÔNIMA à da BULKSUPPLEMENTS (Tradução: BULK SUPLEMENTOS) empresa esta na qual fiz uma compra há mais de 02 meses, paguei no ato, e não recebi até hoje.
Por sinal, até as diversas reclamações registradas contra a primeira, são idênticas a que , por conta da denominação, fui induzido a registrar contra a BULK SUPLEMENTOS ALIMENTARES (Brasil), imaginando que as mesma tinham alguma relação.