Atraso excessivo na entrega do pedido e problemas com o rastreamento

Recife - PE

10/08/2026 às 22:10

As roupas não são de tanta qualidade assim mas são boas, porém, é o cúmulo do absurdo o atraso da entrega.
O prazo já é bastante logo para entregar, são 15 dias úteis e mesmo assim não entregam no prazo. Fiz meu pedido dia 09/07 e hoje dia 10/08 o pedido ainda não chegou. O frete que utilizam é a Jadlog e é péssima também, a atualização do rastreio só muda a data. Enfim, que fique registrado minha insatisfação, nos tempos de hoje nem o alien express demora tanto. Pessimo!

11/08/2026 às 10:16

Olá, Victor!

Verificamos o rastreamento e temos uma atualização positiva: seu pedido está em rota para entrega e a previsão é de que seja entregue ainda hoje.

Pedimos, por gentileza, que haja alguém disponível no endereço cadastrado para receber a encomenda e evitar qualquer impedimento na finalização da entrega.

Lamentamos que a experiência com o prazo de transporte não tenha ocorrido como esperado. Seguimos acompanhando o envio até a conclusão da entrega e esperamos que, ao receber seus produtos, sua experiência com a Bulking possa ser mais positiva.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte.
EQUIPE BULKING

11/08/2026 às 10:18

Atendimento genérico, respostas prontas e pouco acolhimento ao cliente.