06/08/2026 às 14:59

Comprei algumas camisetas da Bulking aproveitando o desconto progressivo, apesar da extrema demora na entrega, mantive uma expectativa alta e positiva em relação à marca.

O grande problema começou quando precisei acionar o pós-venda para realizar uma simples troca de tamanho de uma camiseta Rashguard Army.

Além do processo de troca ser ainda mais demorado do que a própria entrega, fiquei extremamente decepcionado ao descobrir que o procedimento não contempla o reenvio do produto de forma justa para o consumidor.

Na prática, para trocar o mesmo produto por outro tamanho, o valor praticamente dobra, além da cobrança de um novo frete.

Ou seja, uma simples troca de tamanho acaba se tornando uma nova compra, com um custo completamente desproporcional.

06/08/2026 às 15:32

Olá, Julio!

Gostaríamos de esclarecer como funciona nossa política. Em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, nas compras realizadas pela internet, o cliente pode solicitar a devolução do produto dentro do prazo de 7 dias corridos a contar do recebimento. Nesse processo, disponibilizamos uma autorização de postagem para que a devolução seja realizada sem qualquer custo.

Após a devolução, o cliente pode optar pelo reembolso do valor pago pelo produto, realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, ou pelo recebimento de um vale-troca correspondente ao valor efetivamente pago pelo item.

No caso do vale-troca, não realizamos a substituição direta de um produto por outro ou de um tamanho por outro. O crédito é disponibilizado para que o cliente faça um novo pedido em nosso site e escolha o produto e tamanho desejados.

É importante esclarecer que esse novo pedido está sujeito às condições comerciais vigentes no momento da compra. Por esse motivo, o preço do produto pode ser diferente daquele da compra original, especialmente quando o primeiro pedido foi realizado durante uma promoção ou com desconto progressivo. Da mesma forma, caso o novo pedido não alcance o valor mínimo vigente para frete grátis, poderá haver cobrança de frete.

Isso não significa que o valor da troca seja reduzido ou que seja cobrado um valor adicional sobre o produto devolvido. O vale disponibilizado corresponde integralmente ao valor efetivamente pago pelo item na compra original. A eventual diferença decorre das condições comerciais aplicáveis ao novo pedido.

Caso tenha dúvidas adicionais, permanecemos à disposição!
EQUIPE BULKING

06/08/2026 às 15:58

Sinceramente, é decepcionante receber uma resposta generica que apenas repete a política da empresa, sem considerar o problema de forma justa e correta!

Para trocar simplesmente a numeração do MESMO produto, sou obrigado a realizar uma nova compra, pelo valor atual que obviamente é maior e efetuar o pagamento de um novo frete!

Resumindo, não estou trocando o produto por outro, estou praticamente efetuando uma nova compra!!!

A preocupação da empresa claramente é no lucro, indiferente se isso resulte em insatisfação e prejuízo ao consumidor e ainda transfira para ele a aceitação da politica da empresa.

Uma pena que o suporte, tenha se esquecido da experiência que a marca busca proporcionar aos seus clientes.

06/08/2026 às 15:58

06/08/2026 às 16:04

Pesquisem, avaliações e comentários da Bulking antes de efetuar sua compra! Evitem dor de cabeça com entrega e pós venda! Invista seu dinheiro em empresas empenhadas na satisfação do cliente e não apenas no retorno financeiro!