Solicitação de cancelamento e estorno imediato por atraso na produção

Bagé - RS

11/08/2026 às 23:38

Solicitação de cancelamento e estorno imediato - Pedido N *****

Realizei a compra do pedido n ***** no dia 04/08/2026 no valor total de R$ 286,27 pago via Pix.

No momento da compra, não havia aviso claro de que o pedido se tratava de uma pré-venda ou produção sob encomenda. Entrei em contato com o suporte via WhatsApp e fui informado de que houve falha no maquinário da empresa e atrasos na produção.

Diante do atraso e do descumprimento de oferta (Art. 30 e 35 do CDC), além do meu Direito de Arrependimento garantido pelo Art. 49 do CDC, solicito o CANCELAMENTO IMEDIATO do pedido e a devolução integral do valor pago via Pix para a minha conta de origem.

Não aceito aguardar prazos adicionais e exijo o comprovante do estorno.

12/08/2026 às 12:23

Olá, Thomas!

Gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes sobre o pedido n *****.

A informação de que determinados produtos são fabricados sob demanda, com prazo de produção de até 10 dias úteis, está disponível na descrição dos respectivos itens em nosso site. Essa condição também consta de forma expressa em nossa Política de Prazos de Envio e Entrega, disponível para consulta no site.

Por esse motivo, é importante considerar as informações presentes na descrição do produto no momento da compra, pois elas fazem parte das condições da oferta.

No seu caso, o pedido foi realizado em 04/08/2026 e o prazo de produção informado no momento da compra se encerra em 18/08/2026. Portanto, até o presente momento (12/08), o pedido não se encontra em atraso ou fora do prazo informado.

De fato, tivemos recentemente uma intercorrência em um de nossos maquinários de produção, situação que foi informada pelo atendimento. Contudo, no caso específico do seu pedido, isso não resultou, até o momento, em descumprimento do prazo previsto. Os pedidos atrasados já estão sendo colocados em dias e os novos, estão sendo enviados no prazo previsto.

De toda forma, entendemos que você não deseja aguardar a conclusão do prazo previamente informado. Por esse motivo, atendemos à sua solicitação e realizamos o cancelamento do pedido e o estorno integral de R$ 286,27, pela mesma forma de pagamento utilizada na compra, o Pix.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.

EQUIPE BULKING

12/08/2026 às 13:35

Resolveram o meu problema. Porém nesse momento atual não voltaria a fechar negócio. A empresa precisa se estabelecer logisticamente e não só fazer marketing nas redes sociais.