Absurdo! Não atende o cliente. Magalu, madeiramadeira e Bulky Log Transportes LTDA não são confiáveis. Não comprem!

Recife - PE
19/02/2026 às 10:36
Não comprem! Não atende o cliente!
Realizei a compra no app da magalu. O guarda roupa é vendido e entregue pela madeiramadeira (empresa reconhecida, mas igualmente péssima).
A compra foi realizada no período da black friday (29/11), com entrega programada para o final de janeiro. Perto da data limite, após várias tentativas de rastrear o pedido, fui informado que houve dano no produto e que a entrega seria reagendada. A entrega ocorreu ontem, dia 12/02, com os produtos totalmente avariados. Além disso não fez a entrega no local indicado. Péssimo atendimento da transportadora Bulky Log Transportes LTDA.
Ao verificar o produto, não demorei para ver que ele foi muito judiado durante o transporte. Além do atraso, ficou visível os danos irreversíveis nas peças e o papelão molhado (é um produto MDF, ou seja, sofre com umidade).
Em resumo: péssimo atendimento, entrega atrasada, quase 3 meses de espera para me deparar com uma entrega feita nas coxas e de uma empresa que teve a audácia de entregar o produto sem condições de uso. Não comprem!
Quem sofre também é a Gelius. Não sei se tem participação nisso, mas a impressão que fica é péssima.
10/03/2026 às 16:18
Olá Ronaldo, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Conforme conversado por mensagem privada, me chamo Ilza, faço parte do time de atendimento da BulkyLog e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Muito obrigada por ter entrado em contato e nos detalhar, sinto muito, de verdade por todo ocorrido. Como empresa, nossa responsabilidade é analisar o histórico do seu caso e apresentar as melhores soluções, sempre respeitando os seus direitos como consumidor.
Ao analisar o seu histórico de atendimento para te dar uma solução definitiva, encontrei duas informações importantes no sistema e preciso da sua decisão:
Assistência em Curso: Existe uma peça de reposição (ROYALE PORTA ESPELHO RP BRANCO / VOL 1/1) que já está em transporte, com previsão de entrega para o dia 11/03.
Solicitação de Cancelamento: Também consta uma sinalização de cancelamento total da compra, com coleta programada para 04/03.
Diante do estado geral que você descreveu (umidade e danos irreversíveis no MDF) questionei como desejava ser atendido e em contato, você esclareceu que muitas peças estavam inutilizadas e que aceitava ser atendido com um novo envio e assim estamos seguindo 🙏
Um novo pedido do "Guarda-Roupa Solteiro 2 Portas 1 Porta Espelhada Royale" foi solicitado ao fornecedor e entrará em transporte nos próximos dias com o prazo estimado para entrega até no máximo 06/04/2026.
Ronaldo, reforço que qualquer dúvida ou suporte, você pode me chamar via e-mail, combinado?!
Gostaríamos de citar diretamente nossos Termos e Condições em relação aos prazos e regiões de entrega:
Seção 3: Prazos e Regiões de Entrega
4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é uma mera previsão, podendo variar dependendo da região, bem como ser alterado após a realização do pedido em razão de fatores externos, tais como, mas não se limitando a: extravio/[Editado pelo Reclame Aqui]/furto/avaria da mercadoria; greves; etc.
4.2. O prazo de entrega é contado em dias úteis e se inicia após a aprovação do pedido, com a confirmação do pagamento pela instituição bancária. A confirmação pode levar até 2 (dois) dias úteis após a realização do pagamento, especialmente se esse foi realizado mediante boleto bancário.
4.3. Caso seja necessária a alteração do prazo previsto conforme item 3.1 acima, o Comprador poderá optar pelo cancelamento da compra, com a disponibilização do valor pago como crédito ou devolução ou o aceite do novo prazo previsto.
Destaco que as soluções são regidas de acordo com nossos Termos e Condições, cuja aceitação é absolutamente indispensável para a realização de compras de produtos pelo site da MadeiraMadeira.
Reforço que atuamos com total transparência em cada etapa. Todas as tratativas foram conduzidas com base nas condições contratadas, dentro dos prazos informados, com suporte prestado por meio dos canais oficiais.
Se precisar de mais alguma coisa ou se tiver novas informações que possam nos ajudar, estarei à disposição. Por favor, fique à vontade para me acionar via e-mail/mensagem privada — será um prazer ajudar no que for necessário!
Tenha uma excelente tarde, se cuide 🚚🧡
Atenciosamente, Ilza Maria
Time BulkyLog
04/05/2026 às 13:26
A Bulklog de fato resolveu a situação. Demorou um pouco, mas resolveu. Voltaria fazer negócio.