Atraso inaceitável na entrega de produto pela MadeiraMadeira

Indaiatuba - SP
10/06/2026 às 14:32
Fiz uma compra da madeira madeira na shopee e essa empresa é a responsável pela entrega, a previsão era do dia 2 ao dia 10 de junho, já passou o prazo e agora a nova previsão é pra 30 de junho, fiz um pedido bem depois da china e já chegou e essa empresa horrível não entregou meu pedido, pior experiência de entrega que já vi.
22/06/2026 às 16:08
Olá Daniel, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim :)
Compreendo perfeitamente a sua apreensão em relação ao atraso e a importância da chegada dos móveis para o quartinho do seu filho. A preparação para o nascimento de um bebê é um momento que exige planejamento e tranquilidade, e é totalmente legítimo o seu desejo por informações claras, transparentes e humanas sobre a sua compra.
Assim que recebi o seu relato, assumi o seu caso para garantir uma tratativa ágil, livre de mensagens automáticas, e auditei todo o histórico do seu pedido nos bastidores logísticos para lhe trazer um posicionamento definitivo.
Como conversamos detalhadamente por mensagens privadas entre os dias 10/06 e 22/06, expliquei que a data de 30/06 foi gerada automaticamente pelo sistema parceiro como uma margem de segurança após o vencimento do prazo original, e não era o prazo real de rota. Durante o meu acompanhamento diário e buscas no Centro de Distribuição local, identificamos uma intercorrência operacional que resultou na separação incorreta de alguns volumes (caixas) que compõem o seu produto.
Pautando nosso atendimento na total transparência, apresentei a você imediatamente todas as opções de resolução: seguir com a entrega parcial e reposição, solicitar um novo envio completo ou efetivar o cancelamento. Respeitando a sua escolha por não aguardar, atuei de imediato no dia 16/06 com o travamento logístico da carga e o comando de liberação do seu estorno em nossos sistemas.
Como a sua compra foi realizada através do ecossistema da Shopee, o processamento financeiro do reembolso segue as diretrizes da própria plataforma. A ótima notícia é que, ao monitorar a sua tratativa, verifiquei que o seu estorno foi processado e concluído pela Shopee no dia 20/06. O valor agora obedece ao prazo de compensação da sua forma de pagamento original (crédito na fatura do cartão ou repasse via PIX), conforme as regras financeiras do aplicativo.
A nossa etapa de cancelamento e devolução de valores à plataforma já está 100% finalizada. Agradeço por ter me permitido atuar no seu caso e garantir que você tivesse o poder de decisão de forma ágil, sem ficar sem respostas.
Desejo uma excelente semana, cuide-se bem 🚚🧡
Atenciosamente, Ilza Maria
Time BulkyLog