Atraso na entrega de armário e [Editado pelo Reclame Aqui] alegação de visita pela transportadora

Campo Grande - MS

03/06/2026 às 07:40

ID: 250411969

Estamos aguardando uma entrega
Da Madeira Madeira/loja. Na data de 02/05/*******
Eles alegaram que estiveram aqui
Mais não procede
Estivemos todo o dia em casa aguardando a encomenda e não foi entregue. Disseram que estiveram no local por 11:40 da manhã
Não sei o que ouve
Estamos precisando do nosso armário
Nossas roupas estão no chão
Acho um absurdo
E reagendaram a entrega p dia 22 quase dois meses de atraso e pagamos um valor justo
Compra esta no nome do meu esposo Randson pinheiro.

03/06/2026 às 15:37

Olá Rosiléa e Randson, boa tarde!
Espero que esteja bem :)

Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da BulkyLog e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.

Compreendo perfeitamente a sua insatisfação ao se deparar com uma informação de insucesso na entrega que não condizia com a realidade, especialmente diante da grande expectativa e da necessidade do seu armário para organizar as suas roupas. Sei o quanto é frustrante passar o dia aguardando uma encomenda e valorizo muito o seu relato sobre essa experiência.

Assumi a responsabilidade pelo seu atendimento e realizei uma análise completa em todo o histórico da compra realizada em nome do seu esposo, Randson Pinheiro, para entender o fluxo logístico e garantir que tudo fosse devidamente esclarecido.

Identificamos que a sinalização anterior de tentativa de entrega de fato não refletiu o processo ideal que exigimos dos nossos parceiros. Diante disso, atuamos de forma imediata junto à nossa transportadora para priorizar o seu caso e desconsiderar o reagendamento automático distante que havia aparecido em seu sistema. Como ação concreta, o seu armário seguiu em rota prioritária e a entrega foi realizada com sucesso hoje, dia 03/06. Hoje à tarde, às 15h28, tentei um contato telefônico no número (67) 9XXXX-XX96 para confirmar diretamente com você o recebimento, mas não obtive sucesso na chamada.

Nosso compromisso é garantir total transparência e controle sobre as entregas, e continuaremos trabalhando intensamente no aprimoramento dos nossos processos logísticos para que as informações prestadas sejam sempre precisas e corretas.

Agradeço a oportunidade de acompanhar o desfecho do seu caso. Agora que tudo está resolvido e o seu produto foi entregue, convido você a compartilhar a sua avaliação sobre o meu atendimento por aqui, pois a sua percepção é fundamental para o meu trabalho.

Desejo uma excelente tarde, cuide-se bem 🚚🧡

Atenciosamente, Ilza Maria
Time BulkyLog