Atraso na entrega de móveis para quarto de bebê comprado na Madeira Madeira via Shopee

Aracaju - SE
29/05/2026 às 13:37
Realizei um compra pela shoppe no 28.03.2026 na empresa madeira madeira e data oficial de entrega seria dia 28.05.2026 porém a empresa precisa melhorar a sua logística que seria a bulklog não cumpriu o prazo e quando tentei entrar em contato poder saber do prazo de entrega eles não atendem nenhum dos telefones que constam além de não cumprir os prazos que dão. Pois os clientes também tem prazos. Eu por exemplo já estou no 8 mês de gestação e o quarto da minha bebê não chegou sendo que realizei a compra no dia 28.03.26 e data prevista para entrega era até o dia 28.05.26 e ao entrar em contato com a shoppe eles atualizaram o prazo de entrega é até 25.06.2026, sendo que empresa teve tempo hábil de informar sobre o atraso na logística e até o momento eu não consegui deixar o quarto da bebê pronto devido a falta de compromisso da empresa em cumprir seu prazo.
03/06/2026 às 12:07
Olá Nádia, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Me chamo Ilza, faço parte do time de atendimento da BulkyLog e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Compreendo perfeitamente a sua preocupação e o desgaste que essa situação causou, especialmente em um momento tão importante e especial que é a reta final da sua gestação. Sei o quanto o planejamento e cada detalhe do quartinho da sua bebê são fundamentais, e entendo perfeitamente a sua cobrança por um cumprimento rigoroso de prazos e por canais de comunicação acessíveis.
Assumi o seu atendimento e analisei cuidadosamente todo o histórico do seu pedido para entender exatamente o cenário logístico e atuar de forma resolutiva. Identificamos que a nossa base de distribuição regional na sua localidade enfrentou uma intercorrência operacional complexa. Esse fator gerou um impacto temporário no fluxo de triagem e transporte das carretas, o que acabou gerando a necessidade de atualização automática do prazo limite na plataforma da Shopee para o dia 25/06.
Zelando pela transparência e cientes da sua urgência, priorizamos o seu caso internamente junto à diretoria de transportes assim que nos acionou em nossos canais privados. Como resultado desse acompanhamento intensivo, o seu pedido entrou em rota prioritária e a entrega foi realizada com sucesso no dia 02/06. Ficamos muito satisfeitos em receber a sua confirmação de que os produtos já estão em suas mãos.
Eu, Ilza Maria, permaneci acompanhando de perto cada movimentação até a chegada do produto, com o compromisso de garantir que tudo fosse finalizado o quanto antes para que você pudesse organizar o quartinho da sua filha. Desejamos muitas felicidades, saúde e alegrias para você e para toda a família com a chegada da sua bebê! 💝
Agradeço imensamente pela sua confiança ao longo desse atendimento. Agora que tudo foi resolvido, convido você a realizar a avaliação do meu atendimento por aqui. A sua nota e o seu feedback são muito importantes para o meu desenvolvimento profissional.
Desejo uma excelente tarde, cuide-se bem 🚚🧡
Atenciosamente, Ilza Maria
Time BulkyLog
04/06/2026 às 12:17
A empresa cumpriu o prazo e ainda deu bonus devido aos imprevistos