Atraso na entrega e falta de informação da transportadora Bulky Log (Madeira Madeira)

Leme - SP

26/12/2025 às 11:33

Boa tarde !

Realizei uma comprei na Madeira Madeira por meio do magazine Luiza, 30/11/2025, o pedido *****. Porém, dia 10/12 foi recebido na transportadora Bulky Log (serviços pessimo de NÃO ENTENDIMENTO, NÃO INFORMAÇÕES, OCULTAM NÚMERO DE TELEFONE, NÃO TEM CANAL DE WHATSAPP) e desde então a entrega não acontece, não atualizam o transbordo e fazem questão do comprometimento para com o cliente . Serviço Péssimo, muito atraso e nenhum tipo de bom senso. Mais Uma Vez Madeira Madeira decepcionando. Não RECOMENDO Madeira Madeira (Bulky Log)

05/01/2026 às 21:05

Olá, Rafael! Tudo bem? Espero que sim.

Conforme conversado por mensagem privada, sou a Luíza, do time de atendimento da BulkyLog em Reclame Aqui.

Agradeço por entrar em contato e detalhar o ocorrido. Nosso papel, como empresa, é analisar o histórico do seu caso e auxiliar você, oferecendo alternativas de atendimento que respeitem seus direitos como consumidor.

Realizamos uma tentativa de contato telefônico no dia 29/12/2025, às 14h54, no número informado no cadastro, mas não tivemos sucesso. Ressaltamos que utilizamos discador empresarial, o que pode fazer com que a chamada seja identificada como SPAM, e nosso DDD é 41. As informações também foram encaminhadas ao e-mail cadastrado.

Seu pedido tinha previsão de entrega até 30/12/2025 e no dia 26/12/2025 recebemos seu contato relatando a falta de atualização no rastreio. Prontamente abrimos uma solicitação com a transportadora para atualização do prazo de entrega.

Reforçamos que, conforme nossos Termos e Condições

4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é apenas uma previsão, podendo variar de acordo com a região ou ser alterado após a confirmação do pedido devido a fatores externos, como extravio, avarias, greves, entre outros.

No seu caso, durante o período inicialmente previsto para a entrega, o pedido acabou sendo cancelado automaticamente por falta de movimentação registrada no sistema. Assim que identificamos essa ocorrência, acionamos imediatamente o fornecedor, que já iniciou a preparação de um novo produto exclusivamente para o seu atendimento, garantindo a continuidade do envio sem prejuízos adicionais.

Este novo envio seguirá com acompanhamento prioritário da nossa equipe, e você será informado sobre cada atualização relevante até a conclusão da entrega.

Mas conforme previsto na Seção 4.3 dos nossos Termos e Condições, o cliente possui total liberdade de escolha, podendo:

Aceitar o novo prazo de entrega informado ou optar pelo cancelamento da compra, com devolução do valor pago ou disponibilização do valor como crédito, conforme sua preferência.

Destacamos que as soluções são regidas de acordo com nossos Termos e Condições, cuja aceitação é absolutamente indispensável para a realização de compras de produtos pelo site da MadeiraMadeira.

Estamos atuando com total transparência em cada etapa. Todas as tratativas foram conduzidas com base nas condições contratadas, dentro dos prazos informados, com suporte prestado por meio dos canais oficiais.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo dentro das opções disponíveis, seja com a continuidade do envio ou, se desejar, com as alternativas previstas em caso de cancelamento.

Por favor, fique à vontade para me acionar via e-mail/mensagem privada, será um prazer ajudar no que for necessário!

Luíza | Equipe BulkyLog