Dificuldade de contato com a transportadora BulkyLog e atendimento insatisfatório

Sorocaba - SP
07/10/2025 às 17:23
Não consigo entrar em contato com a transportadora deles a BulkyLog e nem com ninguem que trabalhe lá para resolver meu problema, visto que todos os WhatsApp de contato são bots limitados e o site também não ajuda.
08/10/2025 às 15:37
Olá Fernanda, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem :)
Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da BulkyLog e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Ao receber o seu caso em 07/10 tentei contato por telefone: *******XXX-XX78 às 17h29, porém sem sucesso e encaminhei algumas mensagens privadas para o seu e-mail em cadastro: fe*************@https://******* e aguardo retorno assim que possível.
Agradeço por entrar em contato e eu compreendo a sua preocupação em receber o pedido no prazo.
Primeiramente, quero esclarecer que os contatos ativos para atendimento nestes casos são os canais da MadeiraMadeira:
A BulkyLog faz parte do Grupo MadeiraMadeira
Link direto para o site: https://*******
Chat: Clique no link acima
WhatsApp: Link acima que irá direto
Telefone: ******* ******* *******
Formulário de E-mail: https://*******
O seu ******* em rota dia 06/10 e o cliente é notificado através do APP e E-mail, justamente para se preparar.
O contato que recebeu no WhatsApp do motorista/ajudante também costuma ser feito para auxiliar nas entregas, o que foi o caso, o nosso colaborador fez o contato para averiguar se tinha alguém em casa para receber o pedido.
Hoje cedo, dia 08/10, verifiquei que o ******* como entregue ontem mesmo, dia 07/10 ao final da tarde.
Tentei novo contato: *******XXX-XX78 às 10h18, sem sucesso. E outra tentativa de contato às 15h27, infelizmente sem sucesso.
Você confirma? Sua Penteadeira foi entregue corretamente?
Espero de coração que sim e estou aqui para prestar total suporte, caso necessário.
Importante ressaltar que seu pedido, tinha prazo de entrega até o dia 08/10/******* e foi entregue no dia 07/10/*******. Dentro do prazo estimado no momento da compra.
Conforme previsto em nossos Termos e Condições, o prazo de entrega informado é uma estimativa e pode ser alterado por fatores externos, como ocorreu nesse caso. De acordo com a cláusula 4.1 dos nossos Termos, o prazo pode variar devido a circunstâncias alheias ao nosso controle, como reprogramação por parte da transportadora.
Além disso, me coloco à disposição para prestar qualquer outro auxílio que você necessitar. Ressalto que nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver prontamente qualquer questão.
Também destaco que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem o direito de desistir da compra no prazo de até 7 dias corridos a contar da data de recebimento do produto, caso ele não esteja de acordo com suas expectativas.
Se houver algo mais que eu possa fazer para ajudar ou se você tiver informações adicionais que possa auxiliar, por favor, não hesite em me acionar via e-mail/mensagem privada e informar, combinado?!
Desejo uma excelente tarde, cuide-se bem ?
Atenciosamente, Ilza Maria
Time BulkyLog
17/10/2025 às 09:08
Tive que falar com o cara que transportou o movel por WhatsApp e ele conseguiu entregar pra mim após o expediente dele, ja q ele estava indo embora e viu minha situação, senao estaria sem o movel e teria que pegar na sede que é em JUNDIAÍ (e eu moro em Sorocaba)