Dificuldade no rastreamento e falta de comunicação da transportadora Bulky Logística

Avaré - SP

09/01/2026 às 10:42

Fiz uma compra na Madeira Madeira (utilizando marketplace da Amazon) de um armário, sendo o produto enviado através da Bulk Logística (N do pedido: ***** e Nota fiscal: *****).

A Bulky não tem ferramenta própria de rastreio, logo não consigo visualizar o andamento. O rastreio que acesso pelo Madeira Madeira, por sua vez, é totalmente desatualizado e me impede que tenha uma projeção de quando a entrega ocorrerá ou mesmo se ela está nas imediações, uma vez que além de desatualizado, não há qualquer menção à localização dos centros de distribuição.
Para que a entrega seja bem sucedida parece que a alternativa é que se tire férias e fique semanas à espera do produto, pois não fazem ligações e não sabemos quando ocorrerá uma nova tentativa. As pessoas trabalham e nem todos têm responsáveis para receber produtos em tempo integral durante o horário de expediente, logo pecisam ter uma estimativa de QUANDO receberão os produtos para que o aguardem.

Consta que houve uma tentativa de entrega mal sucedida no dia 30/12, tendo o produto voltado a algum centro de distribuição que não mencionam qual. A madeira madeira diz que houve uma segunda tentativa de entrega, porém não há qualque registro no rastreamento a que tenho acesso.
Para ajudar, a Bulky também não tem canais de atendimento.

Como consigo resolver isso? Aguardar até que o pedido seja cancelado?

16/01/2026 às 14:20

Olá, Renato! Tudo bem?

Conforme conversado por mensagem privada, sou a Luíza, do time de atendimento da BulkyLog em Reclame Aqui.

Agradeço por entrar em contato e detalhar o ocorrido. Nosso papel, como empresa, é analisar o histórico do seu caso e auxiliar você, oferecendo alternativas de atendimento que respeitem seus direitos como consumidor.

Realizamos uma tentativa de contato telefônico no dia 12/05/2026, às 16h44, no número informado no cadastro, mas não tivemos sucesso. Ressaltamos que utilizamos discador empresarial, o que pode fazer com que a chamada seja identificada como SPAM, e nosso DDD é 41. As informações também foram encaminhadas ao e-mail cadastrado.

Suas observações em relação às informações disponibilizadas no rastreamento e ao processo de tentativas de entrega são importantes para nós e já foram registradas e encaminhadas às áreas responsáveis, para que sejam consideradas como pontos de melhoria em nossos processos e comunicação.

Como esclarecimento, a BulkyLog integra o Grupo MadeiraMadeira e, por esse motivo, tanto as informações de rastreamento quanto o atendimento aos clientes são realizados de forma integrada aos canais oficiais da MadeiraMadeira. Além deste canal no Reclame Aqui, caso prefira, você também pode utilizar os canais abaixo:

Central de Ajuda: https://www.madeiramadeira.com.br/central-de-ajuda
Chat: disponível na Central de Ajuda
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=554198770911
Telefone: 0800 080 0099
Formulário de e-mail: https://www.madeiramadeira.com.br/central-de-ajuda/formulario-email

Após acompanharmos o andamento do pedido, confirmamos que a entrega foi concluída com sucesso em 14/01/2026, e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o recebimento ou prestar o suporte necessário após a entrega.

Nosso canal de comunicação privado permanece aberto, e você pode contar comigo sempre que precisar! ☺️

Luíza | Time BulkyLog