Madeira Madeira: Atraso na entrega e falta de comunicação sobre cômoda para bebê

Sanharó - PE

18/06/2026 às 10:34

Fiz uma compra no site Madeira Madeira, uma cômoda para o quarto do meu bebê que está para nascer. A compra foi realizada no dia 05/05 e paguei a vista com o frete. A entrega estava prevista para o dia 17/06, que já é um tempo bem considerável para entrega, porém o produto não chegou na data programada, não atualizam onde vem, não é possível rastrear, os canais de comunicação só respondem por mensagens padronizadas por robô, onde não resolve o problema, só falaram que a entrega foi reagendada, mas não colocaram data, sei que imprevistos acontecem, mas a falta de informação e responsabilidade com o consumidor é grande. Já vi que aqui no site tem várias reclamações do mesmo problema, o que baixa a credibilidade da empresa Madeira Madeira e da transportadora Bulky log. Já comprei outras vezes no site e tive uma experiência boa com os produtos, apesar do atraso na entrega, me deram um praso, mas dessa vez nem isso. Por isso peço que o produto chegue em bom estado e a tempo, pois dessa forma, a confiança em comprar novamente fica prejudicada, além de que, caso não seja resolvido, terei que procurar medidas judicialmente.

22/06/2026 às 09:55

Olá Maria Alícia, bom dia!
Espero que esteja bem :)

Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da BulkyLog e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.

Entendo perfeitamente a sua expectativa com a chegada da cômoda para o quartinho do seu bebê. Sei o quanto esse momento de preparação é especial e a importância de ter tudo pronto e organizado para recebê-lo.

Desde que recebemos o seu relato, assumi o seu caso para garantir um atendimento humano, livre de mensagens automáticas, e acompanhei de perto toda a situação da sua entrega para trazer respostas definitivas.

Auditei o seu pedido nos bastidores e identifiquei que ocorreu uma intercorrência operacional severa em nosso polo logístico que atende a região Nordeste, devido a um gargalo com os parceiros de transporte local. Isso fez com que a sua carga ficasse temporariamente retida, impactando o prazo inicial e pausando as atualizações em tempo real no seu painel.

Em nossas conversas por mensagem privada nos dias 18/06 e 22/06, expliquei detalhadamente esse cenário e apresentei as opções disponíveis para resolvermos a questão da melhor forma. Conforme o nosso alinhamento, você optou por aguardar a entrega do produto, que teve o prazo máximo recalculado para o dia 17/07/2026.

Quero tranquilizá-la de que o seu pedido segue ativo. A partir de agora, estou realizando o monitoramento diário da movimentação da sua carga junto à transportadora com total prioridade. O meu compromisso é acompanhar cada passo até garantir que a cômoda chegue em perfeito estado na sua casa.

Permaneço à sua inteira disposição através de nossas mensagens privadas caso tenha qualquer dúvida nesse período. Quando o móvel chegar e estiver tudo certinho, convido você a avaliar o meu atendimento aqui na plataforma. A sua avaliação é fundamental para o meu trabalho.

Um abraço meu e de toda a equipe para você e para o bebê!

Desejo uma excelente semana, cuide-se bem 🚚🧡

Atenciosamente, Ilza Maria
Time BulkyLog