Pedido entregue sem recebimento e com atraso, necessitando de solução urgente devido à gravidez.

Fortaleza - CE

03/06/2026 às 16:13

Realizei a compra de um kit de quarto infantil (berço, cômoda e guarda-roupa) em 15/04/2025 através da Shopee, vendido pela MadeiraMadeira, pedido n *****.

A transportadora responsável pela entrega é a Bulky Log. Desde o dia 27/04/2025 o rastreamento encontra-se praticamente sem atualização, informando apenas que o pedido estava com a transportadora. A previsão inicial de entrega era entre os dias 09/05 e 21/05. Posteriormente, fui informada de que houve problemas logísticos com a Bulky Log e, por esse motivo, a previsão foi alterada para 12/06/2025.

Para minha surpresa, em 02/06/2025 recebi um e-mail informando que o pedido havia sido entregue. No entanto, não recebi absolutamente nada. Nenhum vizinho recebeu a mercadoria, não houve contato da transportadora e não encontrei qualquer aviso ou tentativa de entrega em meu endereço.

No dia 03/06/2025 entrei em contato com o atendimento para verificar o ocorrido. A atendente informou que não consta nenhuma tentativa de entrega no sistema, levantando a possibilidade de erro na atualização do status do pedido. Ou seja, recebi uma notificação de entrega sem que a entrega tivesse realmente acontecido.

Estou extremamente preocupada e indignada com essa situação. Minha filha está prestes a nascer e os produtos adquiridos são essenciais para a preparação da sua chegada. Atualmente não tenho onde organizar suas roupas, nem onde acomodá-la adequadamente quando nascer.

Além do atraso, o que mais me preocupa é a falta de informações concretas sobre a localização da mercadoria. Não sei se o pedido foi extraviado, se ainda está em posse da Bulky Log ou se houve alguma falha operacional entre a transportadora, a MadeiraMadeira e a Shopee.

Solicito com urgência:

A localização exata da mercadoria;
Esclarecimento sobre o registro indevido de entrega;
Comprovante da suposta entrega realizada (assinatura, identificação do recebedor ou qualquer evidência da entrega);
Uma previsão real e definitiva de entrega;
Um posicionamento formal da MadeiraMadeira, da Shopee e da Bulky Log sobre o ocorrido.

Caso a entrega não possa ser garantida em prazo razoável, preciso de uma solução imediata, pois não posso correr o risco de aguardar até a nova previsão e continuar sem os móveis necessários para minha filha.

Aguardo retorno urgente e uma solução efetiva para este problema.

Ressalto que estou grávida e muito próxima do nascimento da minha filha, o que torna esta situação ainda mais preocupante, já que os móveis adquiridos são itens essenciais para sua chegada!!!