Pedido não pode chegar antes do dia 20/06, preciso que a entrega ocorra entre 22/06 e 24/06 conforme combinado.

Bauru - SP

29/05/2026 às 08:44

Olá.

Realizei uma entrega pelo mercado livre da empresa madeira madeira e a entrega será pela transportadora de vocês.

Apenas realizei a compra pois consta a data de entrega entre o dia 22 e 24 de junho, pois como eu já havia informado, irei chegar de viagem no dia 20 de junho, e só a partir dessa data eu poderei receber o pedido, não existem outras pessoas que possam receber, pois é um apartamento e não conheço nenhum vizinho ainda, será minha primeira ida ao apartamento, portanto só eu posso receber.

Hoje recebi uma informação de que o pedido vai chegar ATÉ o dia 22 de junho, mas como já informado se o pedido chegar antes do dia 20 de junho não haverá ninguém para receber, portanto peço gentilmente que vocês cumpram a data de entrega entre o dia 22 e 24 de junho, pois preciso desse móvel nestes dias, não pode chegar antes pois não haverá ninguém pra receber, mas também não pode chegar após o dia 24 de junho pois já terei ido embora, esse móvel ficará no apartamento que faremos de Airbnb, por isso realizei a compra para que chegue exatamente entre os dias 22 e 24 de junho como consta na plataforma.
Numero do pedido: *****
Guarda roupa modulado 2 portas 3 gavetas 100% mdf wt savana

Reitero a importância de cumprirem os prazos.
Em anexo as evidências.

At.te.

09/06/2026 às 09:35

Bom dia,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos internos, sempre com o objetivo de garantir a melhor experiência de entrega possível.

Verificamos que o seu pedido foi entregue em 08/06/2026 e, com isso, estamos finalizando o seu atendimento por este canal. Caso precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.

Equipe Dominalog

09/06/2026 às 09:38

Bom dia, Paloma.

Pedimos desculpas pela confusão nas informações anteriores.

Verificamos novamente o seu pedido e confirmamos que ele está em rota de entrega.

Permaneceremos acompanhando o envio e, caso haja qualquer atualização, avisaremos você por este canal.

Se precisar de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição.

Equipe Dominalog.

09/06/2026 às 17:54