Péssima empresa, mal administrada, mal logística, tudo ruim.

Tubarão - SC

28/03/2022 às 16:36

Comprei um guarda roupas dia 20/02/*******,
Ate o momento não tenho notícias de onde esta o guarda roupas, tudo que dão sao um link da própria empresa madeira madeira, sem código de rastreamento, sem nada, vc não sabe aonde esta o produto, quando vai chegar, etc..
Previsão de entrega dia 30/03/*******, ( comprei dia 20/02), faz 6 dias que esta com informações de estar na transportadora de destino,
Mas que [Editado pelo Reclame Aqui] de destino é esse que transportadora é essa?
A gente liga e ninguém sabe informar [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, so sabem mandar o mesmo link desatualizado toda vida..o atendimento pelo whatsapp chega a levar 2 dias pra responderem,

Resumidamente, o pior negócio que fiz e a pior loja que já comprei,
Nunca mais , primeira e última vez,
E se dentro de 2 dias nao RECEBER meu produto vou acionar na justiça

24/05/2022 às 12:18

Bom dia Misael, tudo bem?

Como estou fazendo um levantamento do ocorrido sobre o seu pedido, vi que esta sendo atendido pelo canal do reclame aqui da MadeiraMadeira certo? adianto que nos próximos dias deve ser marcado a sua coleta, desculpe pela demora do retorno, estamos com mudanças no sistemas pra melhorar nos atendimentos, desta forma pode centralizar o seu atendimento por lá, tendo dúvidas ou precisando do meu suporte é só me avisar aqui.

É só me chamar através dessa mensagem, pois pra mim é muito importante em te ter como nosso cliente e auxiliar no que precisar.

Tenha uma ótima semana!

Ananda
Time Bulky Log
Serviço de atendimento ao cliente

30/11/2022 às 20:17

mal, muito mal