Preciso do número de rastreamento, quero saber onde está meu pedido

Santo Antônio de Jesus - BA
02/06/2026 às 10:32
ID: 250322055
Preciso do número de rastreamento da compra que fiz pelo mercado livre
02/06/2026 às 16:48
Olá Ruan, boa tarde!
Espero que esteja bem :)
Sou a Ilza, faço parte do time de atendimento da BulkyLog e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Compreendo perfeitamente a sua necessidade de ter o código de rastreamento em mãos. Acompanhar cada etapa da entrega é fundamental para que você possa se planejar e receber o seu pedido do Mercado Livre com total segurança e tranquilidade.
Assim que recebi a sua manifestação, assumi o seu caso imediatamente para garantir que você tivesse todas as informações exatas sobre a sua compra de forma ágil e transparente.
Analisei detalhadamente o fluxo logístico do seu pedido e,expliquei exatamente em qual etapa a sua carga se encontra. O seu produto já saiu da nossa fábrica no Rio Grande do Sul e está na fase de transporte inicial rodoviário. Devido à distância até a Bahia, ocorre primeiro uma transferência da carga para a região Sudeste. Ao chegar no ponto de triagem principal, o pedido será repassado para uma transportadora parceira homologada e especializada em entregas na região Nordeste.
Para que você possa acompanhar cada movimentação, disponibilizei o seu link direto de rastreio em seu e-mail: *****
O prazo estimado para a chegada do produto ao seu endereço é até o dia 15/07/2026. Como o rastreamento já foi ativado, repassado a você e a carga segue o fluxo normal em direção à sua residência, não temos próximos passos pendentes de ação do nosso lado no momento.
Fiz questão de detalhar todo esse trajeto para lhe transmitir segurança sobre o envio do seu pedido. Sigo à sua inteira disposição no nosso canal privado caso tenha qualquer dúvida adicional ao longo desse trajeto.
Agradeço por me permitir ajudar com o seu caso! Ficarei muito feliz se você puder avaliar o meu atendimento aqui na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota é fundamental para o meu desenvolvimento profissional e valoriza muito o meu trabalho diário.
Um abraço! Desejo uma excelente tarde, cuide-se bem 🚚🧡
Atenciosamente, Ilza Maria