Transportadora Bulk madeira madeira

Taboão da Serra - SP

01/04/2022 às 14:36

Realizei uma compra no site madeira madeira com previsão de entrega entre 24 e 31/03. Em 29/03 a transportadora esteve no condominio aonde moro para entregar, como não atendi o telefone, o condominio me enviou mensagem, mas após 3 minutos a transportadora já havia ido embora. Verificando o site a tranportadora diz que já fez 3 tentativas, o que não é verdade, de fato apenas no dia 29 estiveram lá. A Madeira Madeira diz apenas que tenho que aguardar nova tentativa, mas como confiar em uma transportadora que atualiza o sistema dizendo ter feito tentativas que não ocorreram???
Tenho comprovação da única tentativa do dia 29/03 às 11:26, com mensagem de retorno minha as 11:29.

24/05/2022 às 17:54

Boa tarde Cristiane, tudo bem?

Recebi sua manifestação e como estou fazendo um levantamento do ocorrido sobre o seu ******* muito de saber se recebeu tudo corretamente, sinto muito por ter passado por tantos desconfortos pela falta de informação e o atraso da entrega, adianto que estamos com mudanças pra melhorar nos retornos e todo este processo, mas assim que foi recebido a sua ******* a transportadora a sua entrega, recebi a confirmação de feito no dia 05/04/*******, espero de todo o coração que esteja tudo conforme imaginou.

Se precisar de algo é só me chamar através dessa mensagem, pois pra mim é muito importante em te ter como nossa cliente e auxiliar no que precisar.

Tenha uma ótima semana!

Ananda
Time Bulky Log
Serviço de atendimento ao cliente