Transportadora Bulky log

Conselheiro Lafaiete - MG
02/04/2024 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesBoa noite espero que possam me ajudar
A dias fiz uma emcomenda pela Amazom
E infelizmente não pude escolher a tranportadora, meu produto esta na transportadora Billy logo que ppr sinal ja vi muitas reclamaçoes e em uma das varias, o mesmo tema; Rastreio Fica devendo muito
Nao sei quando vai mesmo de fato chegar minha encomenda Dao o código pra nos mas eh uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois lugar nenhum consigo rastrear
Nao consigo fala com a transportadora
E preciso receber meu produto pois vou viajar em breve
Mais nao temho retorno de onde esta minha emcomenda
15/04/2024 às 16:37
Olá Jussara, boa tarde!
Tudo bem? Espero que sim :)
Me chamo Ilza, faço parte do time de atendimento da BulkyLog e estou cuidando do seu caso em Reclame AQUI.
Compreendo sua frustração e lamento sinceramente pela experiência que você teve em relação ao seu pedido. Na MadeiraMadeira, buscamos constantemente proporcionar uma experiência de excelência aos nossos clientes, e é muito decepcionante quando isso não acontece.
Ao analisar as informações fornecidas na manifestação, infelizmente não conseguimos localizar seu pedido. É importante mencionar que na abertura da manifestação não foram fornecidos detalhes sobre o pedido, o que torna mais difícil dar continuidade ao atendimento.
Tentei verificar o pedido pelo CPF cadastrado no RA, porém não encontramos nenhum registro de compra associado a esse CPF. Por isso, gostaria de sugerir que abra uma nova manifestação utilizando o CPF do titular da compra. Se preferir, você pode nos fornecer o número do CPF e o titular da compra em um ambiente privado para que possamos investigar mais detalhadamente. Lamentavelmente, sem essas informações adicionais, não conseguiremos prosseguir com o atendimento do seu caso. Para garantir que possamos resolver essa situação da melhor maneira possível, estou formalizando o caso em Reclame AQUI.
Agradeço sua compreensão e colaboração. Por favor, ao abrir a nova manifestação, lembre-se de informar corretamente o CPF do titular da compra e o número do pedido para que possamos dar continuidade ao atendimento e resolver seu problema o mais rápido possível.
Peço por gentileza que me informe via mensagem em ambiente privado (e-mail) em qual CPF a compra foi executada ou o número do *******.
Desejo uma excelente semana, se cuide ?
Atenciosamente, Ilza Maria
Time BulkyLog
15/04/2024 às 17:01
Boa noite espero que possam me ajudar
A dias fiz uma emcomenda pela Amazom
Nao consigo fala com a transportadora
E preciso receber meu produto pois vou viajar em breve
Mais nao temho retorno de onde esta minha emcomenda.
Meus dados
(Editado pelo Reclame Aqui)
15/04/2024 às 17:06
Se conseguirem passar o email de vocês eu mando print da compra
Código de rastreio
(Editado pelo Reclame Aqui)
15/04/2024 às 17:09
Olá Jussara, boa tarde! Tudo bem?
Lamento por toda situação e peço desculpas sinceras.
Eu localizei sua compra e peço por gentileza, que me encaminhe os dados complementares do endereço via e-mail (mensagem privada)
Vou te encaminhar nova mensagem através do seu e-mail em cadastro aqui na plataforma: jussar***@https://******* peço que me responda por lá, combinado?!
Desejo uma excelente semana, se cuide 🚚🧡
Atenciosamente, Ilza Maria
Time BulkyLog