Empréstimo consignado RecargaPay via Bull Banker: Impossibilidade de desconto em folha e falta de suporte para pagamento.

20/04/2026 às 17:27

Meu nome é *****, CPF *****.Realizei a contratação de um empréstimo consignado por meio da plataforma RecargaPay (contrato n *****).Conforme informado em atendimento, a operação foi realizada através da empresa Bull Banker LTDA (Bullcredtech).Ocorre que minha empresa não realiza desconto em folha de pagamento (pagamento via Pix), o que inviabiliza a forma de pagamento prevista no contrato.Ao tentar resolver a situação, estou sendo direcionada entre diversas empresas (Via Capital, Celcoin e Bullcredtech), sem que nenhuma assuma a responsabilidade ou forneça orientação clara sobre como realizar o pagamento das parcelas.Já realizei diversas tentativas de contato por WhatsApp, e-mail e outros canais, sem solução efetiva.Informo que já registrei reclamação junto ao Procon, e estou tomando as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.Não posso ser prejudicada com cobranças, juros ou negativação por falha na prestação de serviço e falta de suporte das empresas envolvidas.Solicito com URGÊNCIA a definição da forma de pagamento das parcelas (boleto ou outro meio), bem como a identificação clara da responsabilidade da empresa no contrato.