BULLEX BLOQUEIA A CONTA, PEGA SEU DINHEIRO E NÃO DÁ SUPORTE!

Lavras - MG
24/01/2025 às 07:43
ID: 208092861
Ver todas ReclamaçõesA BULLEX só vem aqui no site responder para manter indice bom MAS NÃO RESOLVEM OS PROBLEMAS DOS CLIENTES!!!!!!!!!!
PÉSSIMA empresa, bloqueiam as contas e saques dos clientes e não dão explicações.
NÃO coloquem dinheiro na BULLEX.
PROCON, MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL e CVM tem que agir e proibir a BULLEX de operar no BRASIL.
Estou desde início de dezembro de ******* tentando desbloquear a minha conta, que foi acessada por desconhecido e fazendo com que perdesse mais de R$ 2.*******,00 (dois mil e quinhentos reais).
Avisei a BULLEX que meu e-mail e senha de acesso tinha sido alterados sem minha autorização e demoraram para bloquear a conta.
Agora peço para DESBLOQUEAR e ter acesso ao meu dinheiro e NÃO DÃO SOLUÇÃO para meu problema.
SEMPRE vem aqui e dizem que estão dando prioridade ao caso.
ANEXADO uma de minhas reclamações com a resposta da BULLEX.
MENTIRA que dão suporte e solucionam seus problemas.
MARCELO BARBERIO DE SOUZA
ID 166227725
24/01/2025 às 10:28
Olá Marcelo, esperamos que esteja bem
Sentimos muito que esteja passando por esse tipo de situação, nossa corretora não compactua e não trabalha dessa forma. Porem peço que tenha um pouco mais de paciência, pois como já mandou sei ID, já pedimos uma prioridade no seu caso e confirmamos que ira ser resolvido e que você pode ficar resguardado.
Att Equipe Bullex
24/01/2025 às 20:39
BULLEX, empresa longe de ser séria!
Resposta padrão e não solucionam nada.
Desde início de Dezembro de ******* e ainda pedem tempo para solucionar.
Até quando vão continuar enganando seus clientes?
27/01/2025 às 11:22
HOJE, 27 DE JANEIRO DE *******, E A BULLEX AINDA NÃO RESOLVEU MEU PROBLEMA.
27/01/2025 às 15:53
Olá Marcelo, esperamos que esteja bem.
Verificamos aqui no nosso sistema que você mesmo que solicitou o bloqueio da sua conta, após passar nas perguntas de segurança que pediu para bloquear a conta, você pode entrar em contato pelo e-mail de suporte e pedir para desbloquear a conta, para que assim consiga voltar a operar normalmente.
E se puder avaliar nosso atendimento aqui, para que possamos sempre estar atendendo a vocês da melhor forma, agradecemos seu contato.
27/01/2025 às 16:15
Não leram minha reclamação.
Realmente pedi o bloqueio após identificar que um desconhecido tinha acessado minha conta e alterado dados.
Fiquei sem acesso.
Agora já pedi várias vezes, enviei vários e-mails com documentos e fotos exigidos por vocês.
Diante tudo isso ainda continuo com minha conta bloqueada.
Até quando vocês vão tratar com descaso?
Leiam pelo menos o meu e-mail.
Continuo classificando o atendimento de vocês como péssimo!
30/01/2025 às 13:39
NÃO RESOLVEM O PROBLEMA.
BLOQUEIAM A SUA CONTA SEM DAR EXPLICAÇÕES PLAUSÍVEIS.
RETEM SEU DINHEIRO.
NÃO DÁ SEGURANÇA AOS CLIENTES.