BULLEX BLOQUEIA A CONTA, PEGA SEU DINHEIRO E NÃO DÁ SUPORTE!

Lavras - MG

24/01/2025 às 07:43

ID: 208092861

A BULLEX só vem aqui no site responder para manter indice bom MAS NÃO RESOLVEM OS PROBLEMAS DOS CLIENTES!!!!!!!!!!

PÉSSIMA empresa, bloqueiam as contas e saques dos clientes e não dão explicações.

NÃO coloquem dinheiro na BULLEX.

PROCON, MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL e CVM tem que agir e proibir a BULLEX de operar no BRASIL.

Estou desde início de dezembro de ******* tentando desbloquear a minha conta, que foi acessada por desconhecido e fazendo com que perdesse mais de R$ 2.*******,00 (dois mil e quinhentos reais).

Avisei a BULLEX que meu e-mail e senha de acesso tinha sido alterados sem minha autorização e demoraram para bloquear a conta.

Agora peço para DESBLOQUEAR e ter acesso ao meu dinheiro e NÃO DÃO SOLUÇÃO para meu problema.

SEMPRE vem aqui e dizem que estão dando prioridade ao caso.

ANEXADO uma de minhas reclamações com a resposta da BULLEX.

MENTIRA que dão suporte e solucionam seus problemas.

MARCELO BARBERIO DE SOUZA
ID 166227725

24/01/2025 às 10:28

Olá Marcelo, esperamos que esteja bem

Sentimos muito que esteja passando por esse tipo de situação, nossa corretora não compactua e não trabalha dessa forma. Porem peço que tenha um pouco mais de paciência, pois como já mandou sei ID, já pedimos uma prioridade no seu caso e confirmamos que ira ser resolvido e que você pode ficar resguardado.

Att Equipe Bullex

24/01/2025 às 20:39

BULLEX, empresa longe de ser séria!

Resposta padrão e não solucionam nada.

Desde início de Dezembro de ******* e ainda pedem tempo para solucionar.

Até quando vão continuar enganando seus clientes?

27/01/2025 às 11:22

HOJE, 27 DE JANEIRO DE *******, E A BULLEX AINDA NÃO RESOLVEU MEU PROBLEMA.

27/01/2025 às 15:53

Olá Marcelo, esperamos que esteja bem.

Verificamos aqui no nosso sistema que você mesmo que solicitou o bloqueio da sua conta, após passar nas perguntas de segurança que pediu para bloquear a conta, você pode entrar em contato pelo e-mail de suporte e pedir para desbloquear a conta, para que assim consiga voltar a operar normalmente.

E se puder avaliar nosso atendimento aqui, para que possamos sempre estar atendendo a vocês da melhor forma, agradecemos seu contato.

27/01/2025 às 16:15

Não leram minha reclamação.

Realmente pedi o bloqueio após identificar que um desconhecido tinha acessado minha conta e alterado dados.

Fiquei sem acesso.

Agora já pedi várias vezes, enviei vários e-mails com documentos e fotos exigidos por vocês.

Diante tudo isso ainda continuo com minha conta bloqueada.

Até quando vocês vão tratar com descaso?

Leiam pelo menos o meu e-mail.

Continuo classificando o atendimento de vocês como péssimo!

30/01/2025 às 13:39

NÃO RESOLVEM O PROBLEMA.
BLOQUEIAM A SUA CONTA SEM DAR EXPLICAÇÕES PLAUSÍVEIS.
RETEM SEU DINHEIRO.
NÃO DÁ SEGURANÇA AOS CLIENTES.