DEMORA NO SAQUE

Concórdia - SC
24/05/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesApós 10 dias do pedido, nada do saque, realmente acho que o valor foi perdido, mas quero deixar registrado que pensem duas vezes antes de fazer negócio principalmente com valores altos. NÃO ARRISUEM. Pois se NÃO PAGAM 400,00 imagina se vocês colorem valores maiores, ficam respondendo que esta em verificação, 10 dias para verificar. Se o valor foi depositado por pix do meu cpf e o saque é para o mesmo cpf, qual o problema? E ainda mesmo se fossem verificar, não demoraria tanto tempo. CUIDADO COM OS DEPÓSITOS NESTA CORRETORA.
26/05/2025 às 10:07
Olá Paulo, esperamos que esteja bem.
Para que possamos atender ao seu caso com prioridade, pedimos, por gentileza, que envie um e-mail para *********** com a descrição do ocorrido e o seu **User ID**. Ou entre em contato diretamente pelo chat da corretora,
E de extrema importância que nos envie seu ID juntamente com seu Email, para que assim possamos acompanhar seu problema de perto, e iremos avaliar com nosso time seu caso.
Dessa forma, nossa equipe poderá avaliar com atenção o seu caso e oferecer o suporte necessário para uma solução satisfatória.
Observamos que sua questão está relacionada ao processo de retirada. Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que, em algumas situações, retiradas podem ser encaminhadas automaticamente ao nosso sistema de análise antifraude.
Esse é um processo de segurança padrão e visa proteger sua conta e nossos sistemas. Estamos acompanhando seu caso, e garantimos que seu saque será liberado corretamente assim que essa etapa de verificação for concluída.
Após resolvermos a sua solicitação, seria muito importante para nós se você pudesse retornar aqui e marcar sua reclamação como resolvida.
Esse feedback é fundamental para continuarmos aprimorando nosso atendimento e, além disso, será uma satisfação saber que conseguimos ajudá-lo da melhor forma.
Agradecemos pela compreensão e confiança. Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional!
Equipe de Suporte Bullex
26/05/2025 às 15:56
Já enviei id email etc, ainda aguardando, 12 dias esperando e contando, vou postando aqui até receber, espero que todos vejam o descaso.
26/05/2025 às 16:51
Reiterando que o prazo para saque e de ate 3 dias úteis, e que se puder nos encaminhar por este canal o seu ID e e-mail de acesso, dessa forma poderemos entender melhor o seu caso deste lado e desta forma tentar ajudar da melhor maneira possível.
Equipe Bullex.
26/05/2025 às 18:59
Boa noite, Fiz o primeiro pedido dia16.05.*******, 12:31 meu id ID de perfil: 177210009
******* , voltou e fiz novamente dia 22.05.*******, 07:50 e até agora nada
27/05/2025 às 15:22
Após 10 dias do pedido, nada do saque, realmente acho que o valor foi perdido, mas quero deixar registrado que pensem duas vezes antes de fazer negócio principalmente com valores altos. NÃO ARRISUEM. Pois se NÃO PAGAM *******,00 imagina se vocês colorem valores maiores, ficam respondendo que esta em verificação, 10 dias para verificar. Se o valor foi depositado por pix do meu cpf e o saque é para o mesmo cpf, qual o problema? E ainda mesmo se fossem verificar, não demoraria tanto tempo. CUIDADO COM OS DEPÓSITOS NESTA CORRETORA. ******* ID de perfil: 177210009
27/05/2025 às 16:05
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Como já foi explicado anteriormente, em alguns casos os saques podem ser direcionados automaticamente para o nosso sistema de análise antifraude. Esse é um procedimento de rotina, implementado para garantir a segurança tanto da sua conta quanto da nossa plataforma.
Fique tranquilo: assim que a verificação for concluída e estiver tudo certo, o valor será liberado normalmente.
Reforçamos a importância de manter o contato diretamente com nossa equipe de suporte, tanto pela plataforma quanto por e-mail. Dessa forma, seu caso poderá ser priorizado e resolvido da maneira mais rápida e eficiente possível
28/05/2025 às 11:06
MESMA RESPSOTA AUTOMÁTICA A 15 DIAS, FUJAM DESTA CORRETORA
31/05/2025 às 15:50
Meu saque foi cancelado e meu saldo perdido, o [Editado pelo Reclame Aqui] foi concretizado, cuidado pessoal não abram conta nesta corretora, pedi um saque ficou 20 dias voltando para a conta, até que hoje cancelaram o saque e o valor que retornou para conta é 1/4 do saldo que tinha. CUIDADO, EXISTEM MUITAS CORRETORAS FIQUEM LONGE DESTA.
02/06/2025 às 21:11
[Editado pelo Reclame Aqui]