Desbloqueio de conta imediato

Jundiaí - SP
03/08/2026 às 15:37
Minha conta foi bloqueada sem justificativa, sempre operei na conta e coloquei um dinheiro valor de 350 reais e fiz 690 reais aproximadamente e na hora que saquei me bloquearam solicito desbloqueio imediato
***** email da conta
21/08/2026 às 15:56
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que, na Bullex, a segurança da plataforma e dos usuários é tratada como prioridade máxima. Por esse motivo, nossa equipe de compliance realiza análises criteriosas sempre que identifica situações que exigem verificação adicional.
Sobre o bloqueio citado, esclarecemos que medidas de restrição podem ocorrer quando são identificados indícios de irregularidade, inconsistência cadastral ou descumprimento dos termos de uso da plataforma.
Por questões de segurança e privacidade, não podemos expor detalhes da análise em ambiente público. Orientamos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, pois as informações relacionadas ao caso podem ser enviadas por e-mail.
Caso deseje contestar a decisão ou solicitar uma nova análise, pedimos que entre em contato exclusivamente pelo canal oficial:
[email protected]
Nossa equipe especializada poderá analisar sua situação de forma individual e segura.
Equipe de Suporte Bullex.