Indicios de propaganda enganosa - CORRETORA BULLEX

Sabará - MG

08/08/2024 às 17:18

ID: 194323429

A Corretora BULLEX enviou um e-mail contendo os seguintes dizeres " Hoje é o seu dia Trader! Temos uma notícia incrível para você! Hoje, quarta-feira, às 14h , vamos liberar um BÔNUS EXCLUSIVO para os ******* primeiros traders que depositarem acima de R$******* . Nós vamos multiplicar sua banca por x10 ! Isso mesmo, multiplique seus depósitos e maximize seus lucros instantâneos com esses bônus! Como funciona?
Os ******* primeiros traders que fizerem um depósito de R$******* ou mais a partir das 14h de hoje terão suas bancas multiplicadas por 10.
Seja rápido, essa promoção é imediata e exclusiva para os mais ágeis! Exemplo: Depósito de R$ *******: Banca final de R$ 1.*******" . Após recebimento desta divulgação e por está cadastrado na referida CORRETORA fiz o depósito às 14H00MIN06 (14:00:06) com intuito de ser um dos agraciados com a multiplicação da "BANCA" em 10 vezes o valor depositado. Ocorre que, incansavelmente pelo "CHAT DO SUPORTE" em uma MOROSIDADE ABSURDA me respondeu nos seguinte termos: " Obrigado pela sua https://******* primeiros ******* selecionados já foram escolhidos antes da sua mensagem.. Mas fica tranquilo que vai ter mais, fica de olho para ser mais rápido.(..)" sendo o "SUPORTE DA BULLEX" eles "ESCOLHERAM" mas não enviaram a relação dos ******* contemplados / agraciados contendo os horários dos respectivos pagamentos, enfim sem comprovação. Ao arrepio da Lei, não divugaram lista no TELEGRAM / INSTAGRAM ou qualquer outro canal para prestação de contas. Diante a todo exposto que venho através do RECLAME AQUI dar visibilidade da conduta desta CORRETORA e solicitar prestação de contas.

20/08/2024 às 14:38

Olá Luiz Carlos

Sentimos muito por saber que você está enfrentando problemas em nossa plataforma. Na Bullex, temos o compromisso de garantir que todos os saques sejam processados dentro dos prazos especificados nos nossos Termos e Condições.

Para mantermos a segurança dos nossos clientes, limitamos os serviços de suporte aos nossos canais oficiais de comunicação. Por favor, envie um e-mail para ******* a partir do endereço de e-mail vinculado à sua conta Bullex para que possamos ajudá-lo o mais rápido possível.

Gostaríamos de lembrá-lo que nosso prazo de resposta é de até 24 horas, no entanto, faremos o possível para atender sua solicitação o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver seu problema.

Equipe Bullex.

20/08/2024 às 14:40

A Corretora BULLEX recusa-se a divulgar a listagem solicitada.

04/10/2024 às 17:16

Olá, Luiz, espero que você esteja bem.

Primeiramente pedimos desculpa pela reposta tardia. Depois de uma chegagem em nosso sistema, os ******* primeiros traders conseguiram fazer o primiero déposito ás 14:03:35. Pedimos que fique de olho em nossas mídas sociais para que na proxima oportunidade você consiga ter esse beneficio

Att equipe Bullex.