Não consigo acessar minha conta

Farroupilha - RS
23/06/2026 às 16:32
Não consigo mais acessar minha conta.
Gostaria do meu acesso, pois a conta é minha.
O valor pequeno que está la é meu..
Entao quero meu acesso de volta.
26/06/2026 às 19:08
Olá.
Agradecemos pelo seu contato.
Entendemos sua solicitação e lamentamos qualquer transtorno causado pela dificuldade de acesso à conta.
Na Bullex, situações relacionadas a acesso, segurança cadastral e movimentações passam por análise individual junto ao setor responsável, para garantir a proteção do usuário e da plataforma.
Para que possamos localizar seu cadastro e solicitar prioridade na verificação, por gentileza, informe na réplica:
User ID:
E-mail de cadastro:
Também orientamos que mantenha contato pelo canal oficial [email protected] e verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, pois atualizações importantes sobre o caso podem ser enviadas por e-mail.
Permanecemos à disposição para auxiliar na regularização do acesso.
Equipe de Suporte Bullex.
27/06/2026 às 12:57
Não sei o ID
Meu email: *****
27/06/2026 às 13:00
Já enviei 5 emails para o suporte, não obtive nenhum contato.
Não chega o link de recuperação de senha.
Vai fazer 1 mês, e não teve nenhuma tentativa de ajuda.
O unico contato que tive foi aqui.
Acredito ser simples de resolver.
Mas a demora está muito alta.
02/07/2026 às 18:43
Olá.
Agradecemos pelo retorno e pedimos desculpas pela demora relatada no atendimento.
Entendemos sua insatisfação, principalmente por já ter tentado contato anteriormente e ainda não ter conseguido concluir a recuperação de acesso.
Verificamos o cadastro vinculado ao e-mail informado e identificamos que a conta não possui nenhuma restrição ativa que impeça o acesso ou a redefinição de senha.
Por segurança, a alteração de senha só pode ser realizada através do link enviado ao e-mail cadastrado na conta. Nossa equipe realizou testes internos e os e-mails de redefinição estão sendo enviados normalmente.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam, lixo eletrônico, promoções e demais abas procurando pelo seguinte remetente e assunto:
Remetente: *****
Assunto: Redefinir sua senha
Caso ainda não localize o e-mail, recomendamos solicitar uma nova redefinição de senha e aguardar alguns minutos.
De toda forma, vamos encaminhar seu caso novamente ao setor responsável para acompanhamento prioritário, a fim de garantir que você consiga concluir o processo de recuperação de acesso.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando até a regularização.
Equipe de Suporte Bullex.
02/07/2026 às 19:32
Enviei o email, como solicitado.
Aguardando o link de redefiniçao de senha.
Meu email *****