Atraso na entrega das fotos da formatura

Nova Iguaçu - RJ
13/06/2025 às 09:03
ID: 219564763
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa FOX formaturas, para realização do evento da minha formatura e junto deles a empresa BULL fotografias, era a responsável pela cobertura de fotos do evento. Antes mesmo de ocorrer todos os eventos previstos em contrato com a FOX fechei o álbum, pois queria muito guardar essas fotos de recordação pela realização de um sonho!
Desde o ultimo evento realizado, que foi o baile de gala 18/01/2025, nos passaram um prazo de 90 dias úteis após esse último evento para a entrega do link das fotos. Esse prazo já se passou e até HOJE não recebi as fotos. Dentro dos INÚMEROS contatos que tento fazer com essa empresa totalmente despreparada e desrespeitosa com os clientes, foi me passado um prazo de 180 dias úteis para a entrega do link, o que é um absurdo. Sendo que no recibo de pagamento a informação diz que os 180 dias úteis são para entrega do link para montagem do álbum. Gostaria de uma posição e de demonstrar meu profundo arrependimento em ter comprado essas fotos, além do mais, NÃO INDICO A BULL FOTOGRAFIAS PARA NINGUÉM!
13/06/2025 às 12:32
Boa tarde Daniele, tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Informamos que o link com as fotos já foi encaminhado via e-mail, e estamos tentando contato com você desde então, porém, sem sucesso.
Pedimos, por gentileza, que nos envie um número de telefone atualizado para que possamos entrar em contato diretamente e dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas!
15/06/2025 às 18:17