Não entregaram minha encomenda

Duque de Caxias - RJ
01/10/2024 às 15:31
ID: 198627431
Ver todas ReclamaçõesA BULL FOTOGRAFIA não entregou um álbum de fotos da formatura da minha filha. Mandaram uma mensagem pra ela dizendo que entregaram, mas não o fizeram. Eles informaram que entregaram e que alguém recebeu, mas procurei na minha rua toda e ninguém com o nome que eles informaram sequer existe. E pra piorar nos mandaram procurar pela rua, pois eles entregaram.
03/10/2024 às 11:33
Olá! Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. A Bull Fotografias se esforça para garantir a satisfação de todos os nossos clientes, e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Entendemos a sua preocupação em relação à entrega do produto, informamos que no dia 01/10/******* a formanda entrou em contato com a Bull Fotografias reportando que o álbum não foi entregue, prontamente para ajudarmos na verificação, entramos em contato com a empresa responsável pela entrega e a mesma nos encaminhou o comprovante de entrega assinado por (Giulliana Dias) no dia 30/09/*******. Enviamos o comprovante através do whatsapp com o nome e a identidade da pessoa que recebeu, no endereço cadastrado pela própria cliente.
Reforçamos que infelizmente, após a expedição do produto não temos controle de qualidade da empresa transportadora desde o trajeto inicial até o destino final, porém ficamos gratos pelo o feedback para que possamos melhorar a logística de entrega dos nossos produtos para que não ocorra essas eventualidades.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e estamos dispostos à ajudar e oferecer sempre uma melhor entrega e serviço para o formando, estamos disponibilizando um novo álbum.
O período para a nova entrega do produto será realizada em até 30 dias úteis.
Se precisar de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar!