19/03/2025 às 13:14

Prezados,

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação aos valores cobrados pela Bull Fotografia para as fotos de formatura do ensino médio. Em um país onde a maioria da população recebe um salário mínimo, é inconcebível que os preços sejam tão elevados, tornando-se inacessíveis para muitos formandos.

A formatura é um momento especial, que marca o fim de uma etapa importante na vida dos estudantes, mas nem todos têm as mesmas condições financeiras para arcar com valores tão altos. Cobranças exorbitantes acabam excluindo aqueles que não podem pagar, o que é extremamente injusto.

Peço que reconsiderem a política de preços, tornando os pacotes mais acessíveis e inclusivos. Afinal, todos os formandos merecem ter esse registro sem que isso represente um peso financeiro insustentável.

27/03/2025 às 18:00

Olá Maria Ivete, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Entendemos a importância da formatura como um momento especial na vida dos estudantes e reconhecemos sua preocupação em relação aos valores praticados.

Nosso compromisso é oferecer um serviço de alta qualidade, com profissionais especializados, equipamentos de ponta e um cuidadoso processo de edição para garantir que cada registro seja memorável. Buscamos sempre equilibrar esses fatores com preços justos e compatíveis com a estrutura necessária para manter esse padrão.

Diante disto, o nosso setor comercial entrará em contato com você para oferecer melhores formas de pagamento.

30/03/2025 às 13:02

Uma empresa exclusiva para poucos

Gostaria de expressar minha insatisfação com a Bull Fotografias. Se, por acaso, seu filho fizer uma vaquinha para participar da formatura e essa empresa for a responsável pelas fotos, esqueça! Esse serviço não é para todos, apenas para quem tem muito dinheiro.

Ofereceram pacotes de fotos DIGITAIS por R$ 2.******* e, depois, reduziram para R$ 1.*******. Um valor completamente fora da realidade! E nem pense em comprar uma única foto apenas para guardar de recordação. Isso não é uma opção. Eles não vendem fotos avulsas.

Cada empresa escolhe seu público, e a Bull Fotografias deixou bem claro que o deles não inclui pessoas comuns. Entendo que não faço parte dessa bolha de exclusividade, mas não posso deixar de manifestar minha frustração com essa falta de acessibilidade. Fotografia deveria ser uma lembrança acessível, não um luxo inalcançável.É triste ver que memórias agora têm preço e um preço que muitos não podem pagar.