Bauru - SP

16/12/2022 às 12:02

Em 22.11, aproveitei a promoção da black friday e comprei um iPhone dessa empresa. Ocorre que no dia 25.11 fui informada que houve um extravio do aparelho no correio, por conta da receita federal, e que diante disto era para eu contestar minha compra perante o cartão de crédito. Como este procedimento não é o correto, solicitei que fosse feito o estorno da venda. No dia 28.11 fui informada que o estorno havia sido realizado. Ocorre que, até a presente data o estorno não caiu no meu cartão de crédito, sendo paga inclusive a primeira parcela de um produto que não foi entregue. O pior de tudo, é que o vendedor se nega a me fornecer o código de rastreamento do celular, não ficando comprovada as suas alegações de que houve o extravio do aparelho. Me parece que a compra corretamente paga, foi cancelada sem nenhum motivo, e pasmem, no Instagram da empresa eles continuam anunciando promoções de iPhone de Natal. Se a empresa dispõe de outros aparelhos, porque cancelou a minha compra? Enfim, fui prejudicada de todas as formas já que estou pagando um aparelho que eu não recebi, perdi a promoção da black friday e o limite do meu cartão de crédito está comprometido. Comprei o aparelho antes de uma viagem e no fim viajei sem celular e sem limite no cartão de crédito. Fora que até o momento o estorno não consta no meu banco.